ワカコ酒 (18) (ゼノンコミックス)

• コアミックス
  • / ISBN・EAN: 9784867203033

新人・白石の一人飲みデビュー回を含む最新刊!更には豪華執筆陣によるトリビュートイラスト10点も収録!

• ワカコさん相変わらず、美味しそうに飲み食いしてるなぁ(*゜Q゜*)白石くんはひとり呑みとうより、ひとり飯だな(*^^*)まだまだよのぅ 毎回、食べた事のないものが登場しているけれど、どれも美味いに違いない!(*>∀<*)あ~早く気兼ね無く、どこへでも呑みに行ける日がきますように(。-人-。)

• 433夜で、白石くん1人呑みデビューが!! どこでもいいから、また行きなさい!!!

• 休肝日作ろうと思うのに、これ読んじゃったから、今日も飲みたくなった!

• 一応有給取ってるとは言え、平日昼間に川を見ながらワンカップとは。贅沢な時間の使い方と言えば良いのか、せっかくの有給もう少し良い店に行きなさいと言えば良いのか

• 肉じゃがコロッケ またも誰ぞが作った黄金比 山椒の暴力 鮪ねぎま串 何方も主役で何方も引き立て役であるパラドックス 煙と熱気とハイボール 福岡名物しぎ焼き 柔らかとコリコリが共存する奇跡 タレと山椒は抜群に合うのだ 余韻がふくふく高まる なんて手軽な快楽だ 香川県名物骨付き鶏 連載10周年記念トリビュートイラスト

• 肉じゃがコロッケがすごく美味しそうでした。
    有給取って昼間から公園でカップ酒はヤバいと思いました。

• お酒や美味しいものへのフットワークを軽くしてくれる漫画だなあ。自分も色々食べたり飲んだりしてみよう、とわくわくしちゃう。
    マッシュルームサラダ美味しそう!

• 10周年トリビュートイラスト入り。ささみのしぎ焼きおいしいよね。甘エビの醤油漬け、気になる。豚肉チーズたくあん巻きとか串物が食べたい。牡蠣雑炊もいいなぁ。白石くんのひとり飲みデビュー。ワカコがその後寄ったの、同じお店かー。骨付き鶏、またたべたくなる。

• ただの新人君だった彼も少しずつ変わってきて、ワカコさんは相変わらすマイペース。
    できたてってなんでも美味しいよねー

• なれずし、プーティン…フライドポテトのチーズとグレイビーソースがけ、塩オイルパルメザンのマッシュルームサラダが気になり。母を連れてのいつもの酒場編、同僚がチェーン店で一人飲み編とその直後のワカコさん一人飲み編などもよかった。

新久千映: 「ワカコ酒」で大人気の呑兵衛漫画家。広島在住。 他の著作に「yeah! おひとりさま」など。

「2020年 『大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店』 で使われていた紹介文から引用しています。」

新久千映の作品