蜜月メランコリィ (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 失恋マニアシリーズ 第7弾 名倉×聖 山崎×敦也
    今回は四号×警備シリーズ同時発売を記念して初回限定で描き下ろしmini小冊子Part.1が封入、
    連動した全員サービス(締切2009年9月10日必着)有。
    描き下ろし「Before after」最終ページ→mini小冊子Part.1、2とお話がつながっておりました♪

発情アクセル
    (GUSH2008年8月号・9月号に掲載)
    蜜月メランコリィ
    (GUSH2009年5月号・6月号掲載)
    Before after
    (描き下ろし)
    フリートーク
    (描き下ろし)

• 企画については同時発売の四号×警備の方に書いたので割愛。

表紙は山崎さんと敦也ですが、名倉×聖のお話がつぼでしたー
    シリーズ最初の頃は聖のキャラがあまり好きではなかったんですが、成長してすっかり佳い男(受け)に(ほろり)……というだけではなく、名倉さんの難しい性格がある種のヘタレ攻めだという事が判ったからというのも大きいんじゃないかと思います。
    かっこいいヘタレ攻め×かっこかわいい男前受けは大変な王道だと思います!

山崎さんと敦也は相変わらずのバカップルさんです。そこが良いんだけども、泰然としすぎでドラマが無い気も若干します。
    劉さんは……私には難しい(養父×劉もいいけど外科医×劉も良いよね、選べないよねという意味で)

漫画家、イラストレーターBL、ロマンス、動物ものなど、幅広いジャンルで活躍中。@mitori_fhttp://mitori-f.cocolog-nifty.com/

「2023年 『執筆中につき後宮ではお静かに 愛書妃の朱国宮廷抄 3』 で使われていた紹介文から引用しています。」

葛井美鳥の作品