恋人はスイートラビ (GUSH COMICS)

• 海王社

• 社会人×高校生 ショタ気味

• ショタ

• みろく氏の最初の単行本にあたります。
    いくつかのお話から成っております。

第一作目、これって・・・受けの少年が『悪魔』なの?
     少年の名前が全く出て来ないんですよ・・・
     それでも搦めとられていく感覚の青年『陣』
    二作目は高校生同士のカップル。
     殴られても、蹴られても、投げ飛ばされても愛の力には適わない。
    三作目ー。居候と同居人のカップル。
     一旦は居候の家を出るけど、結局もとのさやに。
     あぁ、可愛い。
    4作目、上司の孫と同棲中のカップル。
     ウサギの耳付けると『頑張る』のサインの高校生サト。
     忙しい仕事の役に立ちたいが為にずーっと付けてる。可愛い。

あと、1ページごとに描き下し。

やっぱり可愛いなぁ。
    和むわ。みろく氏の描く少年は。
    でも、流石初期作品。今の定着したカンジはちょっとない・・・かな?

• ショタ絵はなんか苦手です…

• 最初の話が少し謎めいててよくわからんのですが、なにせ可愛いです。きゅんきゅん。

• 恋人の暁生とラブラブ同棲生活中♥の高校生・サト。最近とってもお仕事が忙しそうな暁生のお手伝いがしたくて、サトは家事にチャレンジ!そしたら暁生に、サトがうさ耳をつけるならいいよって言われちゃった。そんなコト言われたって、暁生さんのためなら恥ずかしいカッコだってするよっ(>_<)!描き下ろしも加えたえっちで萌えな初コミックス!

• 大好きな作家さんのお一人、みろくことこちゃんの初コミックスです♪

うさみみが可愛いですよ〜(´∀`*)ウフフ

• 恋人の暁生とラブラブ同棲中の高校生・サト。最近とってもお仕事が忙しそうな暁生のお手伝いがしたくて、サドは家事にチャレンジ!そしたら暁生に、サトがうさ耳をつけるならいいよって言われちゃった。そんなコト言われたって、暁生さんのためなら恥ずかしいカッコだってするよっ!描き下ろしも加えたえっちで萌えな初コミックス!

• 可愛いショタ受け・・・。短編集。読むというよりは見るという感じです。ボーイッシュな女の子と見れば、男の人でも萌えるのでは?!

• 20070511:読了

みろくことこの作品