恋する暴君 (3) (GUSH COMICS)

• 海王社

• チャレンジャーズはまったく興味ないが、暴君は全部買ってる。

兄さんからちゅー!の4巻と迷ったけど、大好きな磯貝さんが出てくるこの3巻を取り上げておきます。

• ★4
    読了日:? 出版日:12/2006

• 宗一さんはツンデレというよりDVだと思う。
    カラオケの選曲が最高!

• いよいよ登場、元作品チャレンジャーズのナイスキャラクター磯貝さん!宗一兄さんに対してどうでるのか!!2巻とはうってかわって思いっきりギャグです。でもでも兄さんと森永君の関係だってぐっと進んできました!!

• これねーチャレンジャーズのあっしがかなり好きな磯貝さんが出てくるんですよ〜vvはぁ素敵vvそして森永君の変装の伊達メガネも素敵vvそして毎回のごとくヒロト君が出てくるのが唯一の幸せvv(笑)

• 読んで損しない作品です。
    今回はカラオケネタがかなり面白かった。笑
    磯貝さんのキャラが好き^^
    続編も楽しみですvv

• 後輩ワンコ×超ツンな先輩

大好きなシリーズ。
    少しずつ、本当に少しずつデレを見せる先輩に萌えます。

• 先日やっと見つけて買った第3巻。
    たぶん町田の福家書店。困ったときの福家です。宗一君が巻が進むたびに可憐で美人になってってるように見えるのはきっと私の気のせいではないはず!!この判りづらいツンデレっぷりがたまりません。はぁ、かんわいー・・・。
    森永君にはもっとがんばってガンガンと攻め入ってって欲しいです。ファイトー!!

• 正にツンデレ!むしろツンツンデレ!!先輩にどんなにひどい扱かいを受けようともヤりたいと言い切る森永を応援したいです。そしてホモ大嫌いだった先輩が無意識に森永に優しくなってそんな自分に嫌気を感じているのが大好きです!

高永ひなこの作品