図解 世界一わかりやすいマーフィー「お金」と「幸せ」の法則

制作 : ジョセフマーフィーインスティテュート
  • きこ書房 (2004年3月発売)

図解 世界一わかりやすいマーフィー「お金」と「幸せ」の法則の感想・レビュー・書評

• 持っておいた方がいいかも。
    この本。

• 今更ながら初マーフィー。潜在意識に働きかけて、活性化するってのがどうもよくわからなくて、かなり怪しい感じがするのだが、それで本人が救われるならまあいいのかと。
    但し、こういうポジティブシンキングの問題点はリスク管理が疎かになるという事かな。

• 潜在意識を使って願望を達成する趣旨が書かれている。潜在意識の概念について様々な角度から分かりやすく説明されている本。

• 月並みな発想の周りをアブのようにグルグル廻っては
    いけません。必要なのは、常識では考えられないユニークな
    アイデアの開発に努力することなのです。

みんなと同じことをして、高額所得を得るのは
    やはり無理があるといわねばなりません。

(大胆にいかないとね!)

• 確かにわかりやすかった(^-^)

• 絵 図が多く
    字が大きく ささっと読めました

元気になれる本だと思います。

• ネガティブだったあなたも、今日からこれでポジティブシンキング!と言わんばかりの書籍。<br>
    「成功はつかむもの」「楽しみは見出すもの」の言葉がギュッとこの一冊に詰められています。

図解 世界一わかりやすいマーフィー「お金」と「幸せ」の法則を本棚に「読みたい」で登録しているひと

図解 世界一わかりやすいマーフィー「お金」と「幸せ」の法則を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

図解 世界一わかりやすいマーフィー「お金」と「幸せ」の法則を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

図解 世界一わかりやすいマーフィー「お金」と「幸せ」の法則を本棚に「積読」で登録しているひと

図解 世界一わかりやすいマーフィー「お金」と「幸せ」の法則はこんな本です