ぼくね、先生。 (SANWA COMICS No.)

著者 : 語シスコ
  • 三和出版 (2001年10月発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ぼくね、先生。 (SANWA COMICS No.)の感想・レビュー・書評

• 「愛のないセックスはクソだぞ」
    上等だベイビーと基本は同じ。まァ似たような話描いてんですわこのしとは。大好きなんだが。
    エロ最優先の巻。しかし上記のセリフはお気に入り、常用しています。

『ぼくね、先生。』『ラブがままに』『恋愛クルセイダース』塾講師×生徒シリーズ。河野せんせーの言葉がいちいちひねくれてて可愛い。かわいいかわいい。設定は『漂えど沈まねー』と一緒であーる。
    『HOLY SHIT ANGEL』サラリーマン×ダッチ人形少年。語氏の描く顔に傷作った少年てすごいむらむらする。むらむらむら。
    『That'sエンターていたらく』マグロ漁船×実はバージン美少年。実に楽しそうにエロを描いてる、この頃の語氏。酔っ払ってんじゃねえか。
    『トタン屋根凍る』(下半身以外は)カンペキ上司×モウソウ部下。ばっかだなー!!最早ギャグ漫画家だった気がしてくるこの頃。
    『暴発オルタナティブ』チャラ男×フツーの子、と変態さん。うまいこと歩み寄れない感じがかわいーよ少年ども。とりあえずプレイで解決してみよーという考えから改めようか…

ぼくね、先生。 (SANWA COMICS No.)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ぼくね、先生。 (SANWA COMICS No.)を本棚に「積読」で登録しているひと

ぼくね、先生。 (SANWA COMICS No.)はこんなマンガです