恋について (Holly NOVELS)

• スコラマガジン(蒼竜社)

• ブライダルコーディネーターの朝霞武史は、初めてプロデュースしたお客様・笹川様に一年ぶりに再会した。
    笹川夫妻は、朝霞が結婚式当日に起こしたドジを、笑って許してくれたとても優しいお二人だった。
    朝霞は嬉しさと感謝の気持ちを込めて、笹川夫妻の結婚記念日に、お祝いの花束を贈るのだが…。
    真面目でヘタレな笹川と、元気で明るい朝霞の、ほのぼのラブをどうぞ。

• 穏やかな二人の空気が良かったなぁ。冴えない公務員とブライダルコーディネーター。
    笹川の煮え切らない生殺し態度がピカイチ!そんな簡単にラブラブなれたらテーマから外れるんで問題ないwww

まさかの妻の真実展開だの、新人教育にホモブライダルw と絡みが読み応えあって…ほんとにエゲツない妻ww 恋を諦めた笹川にお約束のイラっと態度発動w、お互い想いあっていても信じ合うことが出来るようになるのは難しいし、突き進めるようになるには、単純な言葉とは違う何かを探し出すパワーが必要なんだなと。朝霞おつかれさま〜。よく耐えたね〜。笹川も頑張ってないわけじゃないけどww
    コミック楽しみ♪

• 朝霞と一緒にきゅんきゅんしたり、どきどきしたりしました。、だから笹川から友情と言われたときは、私も泣いてしまいました。最後、幸せになったときは、心から嬉しかったです。心がホンワカあったかくなるお話でした。

• リーマン×ブライダルコーディネーター
    なんですがね。
    とても面白いのですが、攻めキャラの男の性格が・・・・嫌いで(笑)
    でも、木原先生のお話って、性格悪い男ってかなり多いので・・・まぁ、いいんだけど^^;

• だいすき・・・・な作品です。
    が、ちょっと優柔不断とゆうか たまにイラッ笑
    女と男をいったりきたり、一度拒否られたぐらいで ってなるけど
    こうゆう性格なんだな とか最後は納得してます
    題名が大好き。

あとこの作品、女性がかっこいいw

• 相変わらず良かった〜。今回はどっちも性格が悪いわけじゃないけど、逆にお互い真面目すぎてすんなりうまくいかないのが面白かった。「『突っ込まれるのが怖い』って素直に言っちゃえ!」とけしかけたくなった。でもうまくいってない間も、朝霞の仕事の話だけで十分面白かった。しかし笹川の一時的な彼女が一番かわいそうだな。そして二人とも酒飲みすぎ。

木原音瀬の作品

木原 音瀬