制作 : 佐良土 茂樹
  • スタジオタッククリエイティブ (2012年7月25日発売)

バスケットボール シュート大全 プロスキルコーチが教える「シュート」のテクニック・ドリル・方法論の感想・レビュー・書評

• 【新刊情報】バスケットボールシュート大全 783.1/フ http://tinyurl.com/9emrn3n NBAなどで活動してきたコーチが、シュート技術を正確かつ緻密に解説。シューティングのシステムから練習ドリルまで、プロのようにシュートを打つための情報を網羅。 #安城

• ちゃんとこのようなスキル本が海外にはあるし、それを専門に教えているコーチもいる。このコーチはNBAから子どもまでカバーしてるのがすごい。
    日本のバスケットが弱いのは、この高いスキルのコーチがいないことが原因じゃないだろうか。

バスケットボール シュート大全 プロスキルコーチが教える「シュート」のテクニック・ドリル・方法論を本棚に登録しているひと

バスケットボール シュート大全 プロスキルコーチが教える「シュート」のテクニック・ドリル・方法論を本棚に「読みたい」で登録しているひと

バスケットボール シュート大全 プロスキルコーチが教える「シュート」のテクニック・ドリル・方法論を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

バスケットボール シュート大全 プロスキルコーチが教える「シュート」のテクニック・ドリル・方法論を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

バスケットボール シュート大全 プロスキルコーチが教える「シュート」のテクニック・ドリル・方法論はこんな本です