UFOエネルギーとNEOチルドレンと高次元存在が教える地球では誰も知らないこと

• 明窓出版

「はやくきづいてよ大人たち」

子どもが発しているのはUFOからのメッセージそのものだった!

超地球次元の理論物理学者とスーパーDNA医師が語る、高次元の愛と調和とは?

Part1 向かい合う相手を「愛の奴隷」にする究極の技
対戦相手を「愛の奴隷」にする究極の技
高い意志を持って地球に生まれてきている子どもたち
龍穴で祝詞を唱えて宇宙人を召喚
「私はUFOを見るどころか、乗ったことがあるんですよ」高校教師の体験実話
宇宙人の母星での学び──子どもにすべきたった1つのこと
高次元シリウスの魂でやってきている子どもたち
ゼロポイント(基準値)はもともとない──集合意識と固定観念を打ち砕け

Part2 ハートでつなぐハイクロス(高い十字)の時代がやってくる
「龍の力を借りなさい」──「赤い月」同士の出会い
愛と調和の時代が幕を開ける──浮上したレムリアの島!
「私があって社会がある」アイヌ酋長の教え
ハートでつなぐハイクロス(高い十字)の時代がやってくる
レムリアでの壮大なストーリー
パラレルの宇宙時空間ごと書き換わる、超高次元手術
あの世の側を調整するとは──空間に存在するたくさんの小さな泡
瞬間移動はなぜ起こるか──時間は存在しない
松果体の活性化で自由闊達に生きる
宇宙人のおかげでがんから生還した話

Part3 UFOの種をまく & 宇宙人自作の日本に在る「マル秘ピラミッド」
サンクトペテルブルグのUFO研究所──アナスタシアの愛
UFOの種をまく
愛が作用するクォンタムの目に見えない領域
日本にある宇宙人自作のマル秘ピラミッド
アラハバキの誓い──日本奪還への縄文人の志
「人間の魂は松果体にある」
現実化した同時存在
ギザの大ピラミッドの地下には、秘されたプールが存在する

• 保江さんは対談の方がちょっと変わった話が引き出されて面白いかも。

自分の脳裏に相手の視界が浮かぶという話はとても興味深かった。

• 保江さんの話は既存の話に毛が生えた程度だったけど、対談の文脈で話されているので、それはそれで面白かった。
    ドクタードルフィンはセミナー費が高いのでどうかと思っていたけど、結構、いい人なのかも。

岡山県生まれ.
   東北大学で天文学を,京都大学と名古屋大学で数理物理学を学ぶ.
   スイス・ジュネーブ大学理論物理学科講師,東芝総合研究所研究員,
   ノートルダム清心女子大学大学院人間複合科学専攻教授を歴任.
   大東流合気武術佐川幸義宗範門人
   著書は『数理物理学方法序説(全8巻+別巻)』(日本評論社)
   『量子力学と最適制御理論』『脳と刀』『合気眞髄』『神の物理学』
   『神代到来』『量子医学の誕生』など多数.
        公式ホームページ  https://yasuekunio.com

「2023年 『合気五輪書(下)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

保江邦夫の作品