少年ポルノ玩具 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• マガジン・マガジン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 短編集。18禁版購入。

『恋愛ポルノ小説家』
    『桃尻メイドくん派遣中!!』
    『淫夢』
    『天才エロ教授の淫らな誘惑』
    『ピンクの乳首を吸われたい!!』
    『先生なら、痛くされてもいい。』
    『ニッポンの夏、アオカンの夏。』

エロエロ。
    可愛い系の受が多め。『淫夢』は結構シリアスでちょっとびっくり。
    全部面白かったけど、『天才〜』と『先生なら〜』が好きなカプだった。

• 作家物が読みたかったので購入。
    レーべル、表紙、タイトルから一目瞭然ですが、エロ満載でした。
    エロは決して嫌いではないですが、程よいバランスの話が好きなので、これはちょっとエロが多すぎかなあという印象です。濃いエロがお好きな方には、お勧めだと思います。
    作家と編集以外は、ちょっと暗い話が多かったような。

一番始めの話のにゃんこがとてつもなく可愛かったので、にゃんこポイントで星一つ多くしてみました。
    捨て猫が拾われて可愛がってもらえる話は、無条件で好きです。

• 新米編集・晃臣は憧れの小説家・青能の担当を任され心ときめくが、突然、小説の緊縛モデルとして嬲られる。SMプレイ中、晃臣は恋心を抑えられず、『先生一回だけ…シテ…』と大胆に告白してしまう…。

• 灰崎めじろサン初コミックス。
    相変わらず買いにくい表紙で読者泣かせなジュネットコミックスだけど、中は表紙より薄味な読みやすい絵柄だし、何より話が面白かった!
    いろんな話が一冊にまとまった短編集だけど、テンションの振り幅が広くて驚き…(´・ω・`)
    個人的には、シリアスよりギャグ寄りな話が好き♪ 出張・男の子メイドは面白かった(笑)
    汁っ気が多くてピアスらしいエロがふんだんに詰まってるけど、ぜひ他のレーベルでも読んでみたい作家さん。

• エロ特化は絵と設定に萌えるかどうかですが…う~ん普通…?画面いっぱい汁気すぎると入り込めないし、緊縛も道具もあまり好みでないんで…。

• うわ、すっごくエロかった…でも、明るく突き抜けていて、後ろ暗くさせないところが持ち味。愛がダダ漏れなのもよかったです。短編集で、かわいめの受がメインですが、大人っぽい受もけっこうイケます。とにかく、えろ特化でたっぷり汁だく。
    「恋愛ポルノ小説家」は、俺様な小説家×かわいい系編集者w緊縛、男体盛りにワカメ酒と、王道オヤジなえろ満載でおなかいっぱいになります!
    由利先生読んだ後には、あまりの落差に驚くばかりです…!!!おんなじ俺様作家×けなげ編集でも、こうも違ってくるんですね~
    どっちも、好きですけどw

他にも幼なじみ同士のピュアきゅんラブ、弁護士×御曹司のシリアスな本格SM、謎のエロ尻おしかけメイドなど圧倒されるえろが続々登場。
    でも、どれもちゃんときゅんとなるかわいらしさがあるのがツボです。
    まるでエロエロの宝石箱や~!!と身悶えました。
    裏表紙はとにかくやたらいやらしい文句が並べたてられていて、本屋さんでは羞恥プレイ確定です。…表紙もタイトルもエロすぎですけど。
    お気をつけてください。
    これくらい全面的にえろだと、むしろ清々しいなと思えるくらいです。さすが、ジュネット、ピアス!

• 表題作は、小説家×新人編集
    すごく好き。とにかく攻めも受けもエロも全部好き。
    ただエロいだけじゃないのも、すごくイイ!
    「淫夢」あたりのドロドロしたのも書けるってのが、またすごい

ピアスさんのエロ押しカバーで誤解されそうなのがもったいない。
    他のビーボーイや花音コミック、オークラ出版あたりでもいいとおもうなぁ
    ピアスさんて、乙女な人にはちょっと買いづらいよね(笑)
    中身はすごくエロカワなので、勇気を出して買ってもらいたい、後悔させません
    カバー外したところに
    「BLはエロければエロいほど好きだ」って書いてあって
    心の底から同意した!
    そして、この作家さんに一生ついて行こうと思った!!

• 内容みて買ってしまった…。とうとうこんなものにまで手を出してしまうなんて…。最高でした。

• ジュネットのコミックはどうしてこう表紙とタイトルがアグレッシブなんでしょう……
    いやね、恥じらいを捨ててレジに向かえばよいエロに会えます
    初コミックとのことですが、よかったです
    絵柄もお話もかわいいし語彙が少なくてあれですがよきエロです
    よく熟れた無花果みたいな!感じ!こっちは甘いぞ!みたいな……

灰崎めじろの作品