藪の中 In the Woods (ラダーシリーズ Level 1)

• IBCパブリッシング

山中の薮で発見された男の死体をめぐって繰り広げられる7人7様の証言。真実は最後まで明かされず、読者はいつしか深い薮の中へ迷い込む…。『今昔物語』から着想を得て、みごとにドラマ化した傑作短編は作者の人生観を色濃く反映している。

• 英語の多読教材として読了。対訳がないので、先にオリジナルの日本語小説を読んだが、古文体だったので、国語辞典引きながら先に内容を頭に入れて、この本にチャレンジ。同じ辞書をを引くにも、優しい英語の方が内容は理解しやくすかったかも。

• 3,300語

• cost 30mini. I didn't this story. So I am not well understanding. input the Only word. I surpraised that Ryuhosuke was dead 35years old, it is not heisee? . I know thiking that kill myself but, I think we need dancedancedance.

• 2010||1842

• 映画羅生門

• 英語で読んでもおもしろい芥川龍之介(o^∇^o)

• 英語で読む芥川。

芥川龍之介の作品