パラレル・ワールド移動メソッド ゼロポイントマジック 1分で人生が変わる

• ヴォイス

• わたしはエネルギーヒーラーとして活動をしているのですが、本書の橋本陽輔さんが考案された方法は画期的な問題解決法だと思いました。

この方法の良いところは、
    深刻な悩みでも、遊び感覚で
    楽しく問題解決出来るところです。

1分もかからずに効果が出る
    まさにマジックです。

とても簡単な方法ですが、
    知っているのと知らないのでは、
    人生が大違いです。

今までの方法論では解決出来ない問題を
    抱えている方は、ぜひ読んでみて下さい。
    みなさんに自信をもっておすすめしたい一冊です。

個人的におススメは、
    P126からのコラム1「人生のホログラム理論」です。

マニアックな方は、ここの部分を読むだけでも元がとれると思います。

ぜひヒーラーなどクライアントのサポートを
    されている方は、本書をお読み下さい。

• 私たちはパラレル・ワールドを生きている。

あの時、ああすれば良かった。。。
    という経験は、一つや二つあるのではないでしょうか?

仕事を選ぶ時、パートナーを選ぶ時、引っ越し先を選ぶ時などAかBかという選択でAを選んだ。
    数年後、あの時、Bを選んでいたらどうなっていたのかな?と考えたことありませんか。

Aを選んだ私とBを選んだ私はパラレル・ワールドを生きている。

では、より良い、自分が納得できる人生を生きることができるように、よりエネルギーの高いパラレルワールドに移るための心の在り方や体の使い方を説明されています。
    考え方だけでなく、体の使い方からのアプローチが実践的で興味深いです。信じようと信じまいと、まずは自分の体で実践してみることができるので、効果も感じやすいのではないでしょうか。

私自身、場のマネジメント、共鳴し合える仲間ということに興味があるので、自分が居心地よく、良い状態を保つ環境づくりの参考になりました。

自己啓発本やスピリチュアル系でありがちな話、ポジティブシンキングや過去生からの因縁についても面白く触れてあり、共感できました。色々なメソッドを試して疲れている人に届けたい本です。

• かなりスピリチュアルな本だが、理屈を超えたところで「確かにそうだ」と思えるものがある。
    実践はとても簡単。手のひらを上に向ける。胸を張る。ぴょんぴょん跳ぶ。身体を変えるだけで、周波数が上向きに移動する。魔法のようなメソッド。
    不平不満のマイナス言葉も、明るく軽く言えばよいとは、目から鱗。「今、ここ」に集中し、上に意識を持っていく。ひょっとすると、すごい本かもしれない。

ゼロポイント・アプローチ 創始者
八戸市出身。
心理学・ビジネス・スピリチュアルの3つの側面から「人間が幸せになるメカニズム」を研究し、
「ゼロポイント・アプローチ(旧名:悟る技術)」を開発する。
これまで経営者、不登校児を持つ親、仕事が決まらないフリーター、結婚できない未婚者、親との葛藤を抱える成年など、
さまざまな人生で起こるパターンの課題に「ゼロポイント・アプローチ」を使い成果を上げる。
その評判を聞きつけた延べ1万人以上のクライアントとともに成果を分かちあう。
主な著書に、完全版「悟る技術」(ヒカルランド)、「ピンク色のすごい魔法」(ヒカルランド)、
監修書に『魔法の指先タッピング(サンマーク出版)』がある。

「2018年 『ぐっすり眠れるピンク色の魔法』 で使われていた紹介文から引用しています。」

橋本陽輔の作品