隣りの (MARBLE COMICS)

• 東京漫画社 (2008年7月18日発売)

• リーマンといっても若いのであまりリーマンぽくないスね。
    絵柄から想像してたよりもっと同人風だったけど
    それなりに楽しめました。
    やっぱタイトルの作品が一番好きかな。
    多分カバー裏のおまけマンガがかなり可愛かったからです。

• エロす。井ノ本リカ子さん系なエロの感じが。。。
    エチで腰痛めたり体力消耗しつつも頑張っちゃう上司攻に萌えた

• 予想外にEROくてビックリした。表題作の「隣の」が一番好きです。コンビニのやつも好き。

• 表紙買いと、東京漫画社ならまぁ大外れは無いかなと思ったけど・・・。

大当たり、でした。
    絵も好みですが、表題作の「隣の」が凄くいい。
    ついでに言うなら東大寺がガチで好みすぎる・・・。
    東京漫画社はほんと私好みの作家を輩出しすぎです・・・。

• 腰乃さんはエロイです!色んな意味でv(笑)
    雰囲気がすごく好きな作家さんですv

• [ 内容 ]
    引っ越してきた当日に隣人・東大寺のホモキス現場を目撃してしまった沢田。
    あまり関わらないでおこうと思っていたが、
    鍵を忘れ困っていたところを世話になり、
    それ以来何かと身の回りの面倒を見てもらうことに。
    口は悪いし意地も悪い!でも実は優しい東大寺と接する内に
    ノンケだった筈の沢田の気持ちは変化を始め…。

• エロ有りですが、それよりもメンタルな部分の表現がウマイです。雰囲気マンガじゃなくて、人間の喜怒哀楽の表現が巧みで、何度もじっくり読み返したい作品です。

• 久々にヒットでした。
    絵がシンプル・・・というか、正直雑な感じもあったのだけど
    逆にそれが味を出しているというか。
    そのくせ、エッチの書き方がかなり直接的でエロさ倍増。
    話の内容もスタンダードだけど、あまり薄味ではなかったので、
    かなり高評価。

• 久々にヒットでした。
    絵がシンプル・・・というか、正直雑な感じもあったのだけど
    逆にそれが味を出しているというか。
    そのくせ、エッチの書き方がかなり直接的でエロさ倍増。
    話の内容もスタンダードだけど、あまり薄味ではなかったので、
    かなり高評価。

• 高校生同士のお話がツボでした。
    葛藤というか揺れ動いている気持ちを表現するのが上手いなーと感じました。

漫画家。東京都在住。
2008年『隣りの』(東京漫画社)で単行本デビューして注目を集めた。 ほか、代表作として『鮫島くんと笹原くん』『新庄くんと笹原くん』など。サークル名「十四代」にて、同人活動も並行して行う。

腰乃の作品