劣情-抱きたい男 抱かれたい男- (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット

• 鼻血

• 表題作はヤンデレ社長が終始ダークサイドなお話。ただ、その闇の根元が同調し難い。脈絡のない暴力。劣情というよりはただ痛いだけに感じてしまいました。物理!
    エロシーンは確かに豊富だけど、特別萌えるプレイでは…(´・_・`)

• ・表題作連作
    社長さんが一途で無自覚なワンコキャラ。幼なじみは流され受。
    一話の勢いが好きです。社長さんのキャラが重たい女の子みたいになってくるので、あまり何話も伸ばさないほうが好きでした。
    ・当て馬の玉川君の当て馬エピソードの話。
    とっても面白かった! リバっぽいところがあり、どうなるのかわからなくてワクワクしましたw
    ・卒業で離ればなれになる残念なイケメンと思われ同級生の話。
    いかに残念かを描かれているものでありw、流され受ももう認めたらと思いました…
    オマケ漫画もこの二人。

• ふわふわしたのばっか読んでたので激しくてちょっと吃驚した。笑った。

• 自分はお金しか持ってないと思ってる攻めのキャラが結構暗い。受けのキャラは流されてる感があるけど…でも読んでて嫌じゃなかった。どちらかというと、受×受の話や高校卒業式の話の方が好きかな♪どの話もしっかりHシーンがあるので満足だった!

• 受けの妄想上の、攻めのオラオラエロシーンが好き。
    ずっとこんな感じだったらTHEピアス漫画でもっと自分の好みだった。

• 股間の光が眩しかった。

• 金持ち社長×平凡リーマン
    眼鏡ゲイ×無邪気少年系ゲイ

ただやってるだけ。心の葛藤とかあったけ…?
    リーマン受けは良いけど…うーん…好みじゃない。

• 作者さんの別名義作品がおもしろくてずっと気になっていたのでした
    うーん、エロ本!
    ピアスでないレーベルでもこの方の作品を読んでみたい

• 社長がかっこよくてかわいかった

むとべりょうの作品