人間の「正しいあり方」 われわれの本質は肉体ではなく霊魂です(超☆わくわく) (超☆わくわく 20)

• ヒカルランド

(1)われわれの肉体は、本質である霊魂の容れ物です。(2)「この世」と「あの世」の役割は?(3)「この世」での正しい生き方は?これらを分かりやすく書きました。ぜひ正しく理解してください。

• 船井さんの発信文(無料分)によく触れている者としては特に違和感のない内容で物足りない気もしますが、理解を深くでき、方向性を再確認できました。いつもながらわかりやすくかつ説得力のある著者だと思います。私の表現が乏しいですが大きなレベルで指針となる方だと思います。

• 深い・・・ 船井さんの著書を読んできた方にはオススメです。旬な本です。

• 盗作泉パウロをあれこれ言う割には、リチャードコシミズはまた黙殺ですか?ブログで紹介してたのに、おかしいなあ。

• rarara111111111さん
      本当かデマか 3・11[人工地震説の根拠]衝撃検証(超☆はらはら)

読みました。

ACジャパンのコマーシャル、ポポポポーンは原発4基が...

読みました。

ACジャパンのコマーシャル、ポポポポーンは原発4基が爆発する暗示。ポロニウムのことでもある。
      おはよウナギの時間は11時3分。113とは311のこと。
      いただきマウスとごちそうさマウスはネズミがいただきますからご馳走様まで食べ尽くしてしまう。311直後の食糧難を示している。
      いってきまスカンクは、毒ガスや汚染物質の災害をメルトダウンを暗示。
      ただいマンボウは海中をさ迷う水死体を連想。
      こんにちワンは、ユダヤ人が異邦人を指す言葉。1,2,3の場合は次があるぞ!という暗示。
      ありがとウサギは、農家にとっては作物を食い荒らす悪い害獣のこと。日本の経済の畑を食い荒らす憎いもの。
      こんばんワニとは、水辺にいる危険なもの。この爆発するワニは原発爆発により汚染された水を指す。
      最後にポポポポーンと同時に富士山が噴火するシーン。
      私は、こんな穿った見方をする方法すら考えもしなかったし、なぜ同じCMばかりするのかうんざりするなあという程度で、自分は気づかない一人であった。

ローゼンベルク師によると、2012年まで時間が無い。シオニストユダヤはあと2年で人口を半分にする。最初に金融危機を起こし、早ければ今年中に起きるだろう。
      次にウイルス散布、予防接種というかたちかもしれない。さらに、干ばつや家畜に伝染病を流行させ食糧の供給を断つ。
      最後には殺し合いの戦争である。

私は泉パウロ氏の本は初めてであるが、これほどまでに纏められた本があるだろうか。素晴らしい内容のオンパレードである。聖書的論点からみた終末思想として素晴らしい出来栄えである。キリスト教の牧師であるからこそ成せる業である。
      2011/12/19
    • notanumberさん
      rarara111111111さん
      rarara111111111さん
      リチャード・コシミズの本を読んでから物を言ったら?泉パウロがどれだけ悪質な盗作をしているか一目瞭然だから。それとも、わざと書いてる?
      2011/12/19

船井幸雄の作品