CUTIE CINEMA REPLAY

制作 : 中田ヤスタカ
  • ヤマハミュージックコミュニケーションズ
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4542519001537

• 上機嫌な時に聴きたい、心が元気になるアルバムです。
    ”プラスチックガール”とかまさにそんな感じでお気に入りです。

capsuleの中でもこの頃はかわいい曲が多くて、特にこのアルバムは好きですね~。

• 聴くとウキウキしてくる!

• #ライブラリに追加

・Tr.03:キャンディー キューティー (feat.Sonic Coaster Pop)
    ・Tr.04:プラスチックガール (feat.Eel)
    ・Tr.05:french lesson (feat.サブ&まみ)
    ・Tr.07:おでかけGO!GO! (feat.Sylvia55)
    ・Tr.08:fashion fashion(feat.Eel)

採用率:50.00%

• これ大当り!
    ものすごい良かったです

初期のかわいい系のが
    やっぱり好きだなあ

ポップでキャッチーで
    レトロでフューチャーでキュート

プラスチックガール

がやばすぎる
    てかここまでの流れが素敵

買って良かった
    中古だけど←

• 正直ラウンジポップなcapsuleはここで完成してたと思う。

• capsuleとの出逢いの一枚。すごい好きで、ツボすぎて、買った当時はアホみたいにこればかり聴いていた。他の方のレビューでcapsuleは歌詞が…というのを見たけれど、正直歌詞なんかどうでもいいというか、歌詞聴くジャンルじゃないでしょ?と言いたくなるくらいとにかくサウンドがちょうかわいい。
    プラスチックガール、french lesson、music controller、fashion fashionが特に好き。

• この頃のcapsuleも嫌いじゃない。

• プラスチィィック

• 5£。iTtunesで聞いていたのでジャケット、CDなどは大変きれいです。

• キャンディーキューティが好きさ。