ピカ☆ンチ LIFE IS HARD だけど HAPPY 限定版 [10000セット限定生産] [DVD]

監督 : 堤幸彦
出演 : 相葉雅紀  松本潤  二宮和也  大野智  櫻井翔  井ノ原快彦  山崎一  伴杏里
  • ジャニーズ・エンタテイメント/ジェネオン エンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• 青春ってこんなことを言うんだよなーと、その時期を過ぎてから見て、思った。
    箸が転がっただけでも面白いって思えるのは、ホント、若い証拠なんだよね。

バカなのに、バカに思えない。
    おかしいのに、おかしくない。

そんな矛盾が、青春なんだなって感じです。
    仲間って、やっぱり大切だよ。

LIFE IS HARD だけど HAPPY

辛いけど、楽しい
    青春っていいよねー

• ほんっっと馬鹿!その馬鹿さに私は虜です。んもこれは敬意にアタイします!!嵐五人揃ってケツ出してますからね。本当に尊敬します!

• 初の嵐主演映画。巨大な団地郡・八塩で暮らす幼馴染5人の話。ストーリーはもちろん、この5人のキャラと雰囲気がすごくいい。強いていうなら、二宮・タクマと相葉・シュンがメインかな。原案者はV6のいのっち。

• 買えた。メイキングとかがいい

• 嵐初主演映画!ただのアイドル出演映画っていうのとは一味違う!…と思う(笑)5人それぞれキャラが立ってて見所タップリでした☆

• だんちっちが欲しいがために頑張りましたー!

• これも保管に困る…。

• 俺、全身凶器。

• 綺麗なアイドル映画じゃなく、嘘っぽい青春映画でもない。ただ、バカでアホでくだらない、でもなんかピカピカしてる。男性に観て欲しい映画。

****************************
    ピカ☆☆ンチが作成される前の作品。
    これをみないと、ピカ☆☆ンチの話はわからないかもしれない。
    青春映画、とゆうことだが、青春とゆうかギャグテイストの方が強く、とても面白い作品だ。
    嵐5人の変わり方や、シュン達の成長。見る価値はある作品である。