スパイダーマン 2 デラックス・コレクターズ・エディション [DVD]

監督 : サム・ライミ
出演 : トビー・マグワイア  キルスティン・ダンスト  アルフレッド・モリーナ  ジェームズ・フランコ
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462014740

• 「1」よりもドラマの要素が多いと感じた。
    しかし甲乙つけられないくらい,「1」「2」どちらもおもしろいと僕は思う。
    スパイダーマンとしての責任か?メリー・ジェーンとの恋か?苦悩するピーターの姿が見ものである。
    「正しい行いをするには,つねに他人のことを考えて,ときには自分の夢でさえも諦めなきゃならない」
    ピーター・パーカーは本物のヒーローだ!

• mmsn01-

【要約】

【ノート】

• MJを見るピーターの目が優しくて、すごくすてき。

• 所持

• (2004年作品)

• 苦悩するヒーロー第2弾。
    あんなに大々的に結婚発表しておいて…MJ大丈夫なのだろうか。。

• 2: SPIDER_MAN_2

• この作品も劇場で見ていないです。前作よりも凝った作りになっていて、
    なかなか楽しめます。
    メイキングの画像は相変わらず監督、出演者たちの話や映像が見られて
    これも楽しみですね。悪役だった人が実はベテランの人ですごく誠実な人だったり、
    何気ない役の人が、長い付き合いのスタッフだったり、そこでの話しは
    映画を愛する人たちの気持ちに溢れているのがいいです。

• 2004年 アメリカ

• *story* 2004年アメリカ
    ピーターはバイトをしながら大学生として過ごす毎日。
    一方、M.J.は夢だった女優としてのキャリアをスタートさせる。
    親友ハリーは、スパイダーマンが父を殺したと思い込み
    打倒スパイダーマンを誓っていた…。

<a href="http://yaplog.jp/movielove1000/archive/229">感想はこちら</a>