チャーリーズ・エンジェル フルスロットル コレクターズ・エディション [DVD]

監督 : マックジー
出演 : キャメロン・ディアス  ドリュー・バリモア  ルーシー・リュー  デミ・ムーア
  • ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462019073

• Hulu

• あれ?
    これって
    続きもの?w

エンジェルたち
    可愛い♡♪(´ε` )
    ワイヤーアクションって
    凄いなーっΣ(ノд<)

• 諜報スペシャリストの美女トリオが活躍するアクション。1970年代の人気TVシリーズを映画化した第2弾。
    面白かった!1を超えた気がする。すごい何も考えずに一緒に駆け抜けられた。すごく疾走感溢れるストーリーであっという間に見終わってしまった。エンジェルたちは相変わらずかわいらしいしかっこいいし、七変化は見もの。あちこちハチャメチャだけど、そこがまたチャーリーズ・エンジェルのいいところだと思う。そしてやっぱりルーシー好き。大好き。でもデミ・ムーアは…。
    あと証人保護プログラムのときに「ヤクザの田中」っていて笑ったw

• 大好きな映画の続編♪

3人のエンジェルがさらにキュートになっちゃってた♪

黒幕は「元・伝説のエンジェル」マディソン。
    デミ・ムーアが演じてるんだけど、
    さすがお金かけただけあってビキニシーンとかナイスバディすぎた!
    ①に続いて、ありえない感は満載(笑)

崖の上から車ごとダイブして、そっからヘリに乗り移ったり…
    モトクロスに乗りながら2丁拳銃やったり…

逆に突き抜けてて気持ちいいよ。

相変わらずコスプレも盛りだくさんだしね。
    私的には、キャメロンが彼氏と行ったクラブでダンスするシーンと、
    3人がMCハマーの曲に合わせて踊るシーンが好き♪

TVシリーズの初代エンジェルやアーティストのP!NKとかも
    カメオ出演してたりして豪華!

• シリーズは全部好きだが、内容をあんまり覚えていない。
    乳や尻がわんさか、ってことだけは記憶にある。
    そしてルーシーが、時間が経つごとにだんだんものすごく可愛くなってくる。

• 【HMV】
    【action】
    *チャーリー2作目。前作に引き続き謎の髪フェチが出てくるが、彼の出番がちょっと少なかったのが残念。

• 昔テレビでやっていましたが、映画でリメイクされ二作作られました。
    私的には昔のエンジェルのが美形だったと思いますが、映画もなかなかテンポがよく娯楽映画として楽しんで観れました♪
    特にアリーmy LOVEが、好きだったのでルーシー・リューがメンバーだったのは嬉しかったです!

• すっきり爽快アクション。
    かっこいい!!

• 意外とやせ男が気になる‥