ごくせん 2005 DVD-BOX

出演 : 仲間由紀恵  亀梨和也  赤西仁  生瀬勝久  東幹久  乙葉
  • バップ
  • Amazon.co.jp ・映画

• 青春。

• リターンズ最高!

• 亀梨和也・赤西仁出演。
    小田切竜・矢吹隼人役。
    2005年1〜3月日本テレビ系

2002年に放送され反響を呼んだごくせんが新シリーズで復活!!
    平均視聴率30%を超えた話題作がついにDVD化!
    OA時にカットされた未公開シーンも全編、完全収録!
    4枚の本編ディスクの他にインタビュー・メイキング映像を収録した特典ディスク封入。
    ファンならずとも一見の価値あり!

• ちょっとベタな展開のときもあるけど、好きだ!
    強そうに見えないのにすごく強い女、というのがツボ。
    ストーリーがアツくていい。

• 私が創作の世界に強く飛び込むキッカケとなり、KAT-TUNと出逢うキッカケとなり。
    はたまた今私がとても大切にしている、掛け替えのない相方や友人達と出会うキッカケとなった第二シリーズ。
    黒銀編は兎に角隼人、竜、ツッチー、タケ、日向の5人に萌えっぱなしだったように思います(笑)
    あの5人の個性の強さがむちゃくちゃ好きでした。得に隼人はもろ私が好きになるキャラクターのタイプ。
    全てにおいてドツボだったと思います。今でも黒銀大好きです!あの5人は永遠だと思っていますから!
    卒業式では号泣しました。DVDは完全版ってことで、本編ではカットされちゃったシーンも全て封入されてます。
    そこがまたいいんですよ!ほんっとにたまらないですよ!やたらと萌えて仕方なかったなーなんてね。
    ともかく大好きな黒銀編でした。ちなみにこのドラマで初めてDVD-BOXなるものを買いましたよ…orz

• 「ごくせん」シリーズの最高傑作!
    亀梨・赤西の最強コンビ見参\(^o^)/

• タコさん
      ごくせんシリーズはこれが最高傑作でしょ〜
      亀梨・赤西最強コンビデビュー作
      ごくせんシリーズはこれが最高傑作でしょ〜
      亀梨・赤西最強コンビデビュー作
      2008/05/17
  • 家族全員で(とまではいかなかったが、複数の子どもたちとともに)泣き笑いしながら楽しんだテレビ番組。2008年4月からは、第3弾のテレビ放映が始まった。「水戸黄門」シリーズにも匹敵するお決まりのシーンがなぜか嬉しい。ヤンクミと教頭の駆け引きが好きだ。

• 2005/11/05

• 徹平のかわゆさに胸キュンでした(*´д`*)ちなみに、仁>虫

• ごくせんフォーエバー