ごくせん 2005 DVD-BOX

出演 : 仲間由紀恵  亀梨和也  赤西仁  生瀬勝久  東幹久  乙葉
  • バップ
  • Amazon.co.jp ・映画

• 仁亀が好きな方はドウゾ★
    勝運がさらに有名になったきっかけ☆

• 超 感 動 巨 編 。

• 原作にはない設定で、ドラマオリジナルの展開だが、結構良く出来ていたと思う。メインキャストの2人は良く解らないが、鉄平君とかもやっぱり可愛いし、女性受けしそうだと思った。教職員の顔ぶれが以前の方が好きだった気もするが、これはこれでいいとも思う。

• 赤西仁、亀梨和也、速水もこみち、小出恵介、小池徹平、という今をときめく豪華過ぎる出演陣。ストーリーも1と変わらんけど、でも面白い。グレイト。でも☆四つ。

• たぶん2度とないであろう、豪華キャストで脇も外も固められているドラマだった。
    ストーリーも単純で色んな角度からみれば、また違った楽しさもでてくるドラマだったかなあ。

• 青春です

• 友達の家でビデオを見せてもらい、等々買ってしまいました!ヤンクミとかクラスのお馬鹿な行動や教頭の変顔に笑ったりでとても楽しかった!作品自体はとてもよいのですが特典映像が満足できませんでした。見たことある映像ばかりで、SPの映像が入ってないのがとても残念です。SPで公表されたアドリブ集が好きだったのにそれが入ってなくて・・・(´・ω・`)
    他にも映像あるだろうに、その映像を特典に付けるべきでは?

• これで、リョウコは仁タンに!

• やっぱり、大江戸一家の孫であることがバレて、退職して、教頭が助けてって言うのがパターンだけれど、キャストも豪華で、前作より評価出来る。

• 亀梨和也・赤西仁出演◆大ヒットドラマ!!