ミニミニ大作戦 [DVD]

監督 : F・ゲイリー・グレイ
出演 : マーク・ウォールバーグ  シャーリーズ・セロン  エドワード・ノートン  セス・グリーン
  • 角川ヘラルド・ピクチャーズ
  • Amazon.co.jp ・映画

• また見ちゃった。多少記憶が食い違ってるとこもあった
    ミニクーパーが列をなして地下を走り、裏切り者をぶんなぐるよ!
    ステイサムはやっぱり運転してる。邦題がすごくかわいいのはなんでかわからない。

•  コメディーのような邦題ですが、内容はかなりしっかりとしたクライムアクションです。大胆な行動によって大量の金塊を奪う姿を描いています。ミニクーパーがかわいいうえにかっこいい。作戦決行時のハラハラドキドキがたまりません。
     かわいい邦題にいい意味でだまされる映画でした。

• 何回か見てる!
    おしゃれ系
    ステイサムが若い❗

• 痛快! すごく好み。シャーリーズセロンは今まで見た女性で一番きれいだと思う。プロット良し。ただ、マーク・ウォールバーグが好みじゃない。ブラッドピットにやってほしかった、こういった自信家の主役は。あと「ミニミニ大作戦」っていうタイトルは過去ワースト。コメディじゃないんだから。良い作品だけにもったいない。

• シャーリーズ・セロンがとにかくセクシーで可愛い♡

アストンマーチン ヴァンキッシュはもちろんかっこいいけど、それ以上にminiが魅力的に見えちゃうのがすごい‼

• これを当時観てセロンにはまった。
    映画としても痛快で気持ち良い(^-^)/

• オリジナルより好きかも。J・ステイサムはモーターボートもぶっとばせるんですね!

• この映画はずっと気になっていたのですが、なんとなく見てなくて、なんと調べたらジェイスンステイサムがでてるとのことだったので、即借りてきました!!(笑)
    アクションがたくさんありクーパーのカーチェイスのシーンとかはドキドキして楽しく盛り上がります♪
    個人的に金庫開けるシーンでもっと苦戦したりしてもいいかな?って感じでしたが、そこは彼らは盗みのプロなので問題ないかな。矛盾してる(わら)

• この作品、ミニへの思い入れはかなり薄いんですね...。

• クーパーのアクションはなかなかの見応え有り。
    題名からは想像できないぐらい良い作品。