Hot chocolate

アーティスト : RIP SLYME  HOTEI
  • ワーナーミュージック・ジャパン (2006年1月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 甘い・・・甘すぎる

• #1:聴いた瞬間からエロ過ぎるイルの声&萌えるsex machineとはPESのことですね、わかります
    #2:SUさんがこんなにいい曲書くなんて知らなかったんだ
    #3:布袋ヤベェェェェェェ

• 楽しい あとPV素敵

• PVに凄く惹かれて、探して手に入れた一枚。RIP SLYMEを好きになったきっかけの一枚でもあります

• 「絡まる眼と眼のその先に笑う」

• ジャケットが好きで買ってしまいました。
    人生ではじめてです。
    シングルを買ったの。

• チャコレートが趣旨のPVがヵヮュィバレンタィンにピッタリなラヴぃ曲♪

• 中古でめちゃめちゃ安かったため購入。でも可もなく不可もなくという感じでした。やっぱりFUMIYAがいないと…。

• 可愛い!!!

• メロウなトラックを得意とするPESが作ったこの曲。はじめは微妙と思いましたが、聴けば聴くほど味が出るスルメ曲。シンプルでかっこいいトラックとエロくてほろ苦いリリックが絶妙。

• PVおもろい!!

• 甘くてエロイ1枚!

• メロメロですvvPESの歌詞がcuteでスキですvv

• よこしまなスィーツ

• カップリングはBATTLE FUNKASTIC。
    パッケージかわゆいよ。

• ホットチョコレートは可愛いし、VS HOTEIサンめちゃかっこいい。

• 初回版は見た目まんまチョコです。内容も甘ーい感じになっててHIP HOP(? 聴かない人でも聴きやすいヵナ 笑

• 久々の割にはちょいとなぁって感じだった。季節柄JOINTやGALAXYのようなアッパーチューンではないにしても、個人的に前作、黄昏サラウンドが大好きだっただけになんかねぇ。でも、聞いてるウチに好きになったし、歌ってても言葉回し楽しいんで★4つにしときました。

• RIPの新曲ー
    FUMIYAが休止中でどうなるかと思ったけど。今回のはPESがトラック書いたらしいよ。
    それにしても久しぶりのシングルやなー
    去年はDVDとベスト版しか出してなかったからな
    明るい曲でRIPらしい曲ですな
    何度も聞いてると次第に良い感じになっていきますよ。きっと。
    ちょうどバレンタイン前っつーことで 是非聞いてみてはどうでしょーかー

• トロトロにトロけるっつーの。