ルボー・サウンド・コレクション ドラマCD 花ムコさん

アーティスト : ドラマCD  下野紘  遊佐浩二  野島裕史  今井由香
  • マリン・エンタテインメント (2006年3月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ルボー・サウンド・コレクション ドラマCD 花ムコさんの感想・レビュー・書評

• 星野リリィ原作。原作未読。

攻め・艸田公一郎:遊佐浩二
    受け・艸田律:下野紘

家のしきたりで同性の伴侶を嫁としてもらうことになった律。その嫁・公一郎には幼馴染以上の感情を持てていなかった律だが公一郎は律が好きだという、、。

んー、、。よく分からない話だった。私多分花嫁物には萌えないのね。
    徐々に公一郎に気持ちを開いていく感じとかは良かったと思う。
    この公一郎の攻めはへたれっぽい。遊佐さんがそういうように演じているのかな?へたれ攻め。

エチ場面は二人で喘いでいてなかなか良かったと思います。

• 遊佐さんと下野さんの声で耳が幸せでした。

• 遊佐浩二さん×下野紘さん。

• 下野が可愛いと思った作品。
    なんかブリブリしてないし、普通なんだけど可愛いと思う。
    遊佐さんもスゴい好き。
    もっとこういう優しい役いっぱいやってもいいと思います(笑)。
    一途で可愛いんだよね、これ。
    しかし由香ちゃんが出てくるまで好きとかいう片鱗を見せなかったのはどうかと!
    だって好きなのに流されすぎでしょう…!!
    もうチューもダメですよ、普通は!
    流され過ぎ(笑)。
    それなのに嫉妬するし、ワガママだな!(笑)
    前にも聞いてたはずなのに、序盤の展開を完全に忘れてたよ。
    初夜の話とか(笑)。
    遊佐さん可愛いなぁと思ってたら暴走した(笑)。
    展開にビックリした、今さら!
    こんなだったか!(笑)
    ひろくんとラブラブな由香ちゃんはかわいかった。
    ひろくん可愛い。
    この作品はあれです、エチシーンがスゴい萌え!
    結構そういうCD少ないんだよ、意外と。
    新婚なのにあんまり初々しくないんだよねー(笑)。
    トークは下野がいじられます、相変わらず(笑)。
    楽しいね、遊佐さんいるし!(笑)
    由香ちゃんの台詞で前作の主役2人の名前が出てきたから平川くんと健さん聞きたくなった(笑)。
    平川くんが健さんと結婚する原因となったのがもしやひろくん?
    原作読みたくなってきた(笑)。

• 遊佐浩二×下野紘。

下野くん安定感ある!
    高校生役の遊佐ボイスに聞きほれてうっかり感情移入しました(^q^

• 遊佐浩二×下野紘

• 花嫁くん買わなかったくせに
    こっちは買った。

年下攻めの遊佐サンが聴きたかったわけで。
    最初こそ抵抗あるものの、慣れれば凄く合っていると思います。

• 下野くん可愛かったし、ワンコみたいな遊佐もよかったー

• (評価は保留です)

• 紘コはやっぱり受けだと再確認。青少年な遊佐さんに最初は抵抗があったものの、慣れれば素敵な青年。雰囲気が凄いでてる作品だと思う。

ルボー・サウンド・コレクション ドラマCD 花ムコさんを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ルボー・サウンド・コレクション ドラマCD 花ムコさんを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ルボー・サウンド・コレクション ドラマCD 花ムコさんを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと