Natural(初回)

アーティスト : MINMI  BOXER KID  湘南乃風  KENTY GROSS  JUMBO MAATCH  MOOMIN  PUSHIM
  • ビクターエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 夏のドライブには欠かせない曲です。

• MINMI!
    このアルバムで久々にMINMI聞いたのですが、やっぱいい!
    Are yu Readyはメロディもリズムも歌詞も好き

• いいですね〜全曲。間違いないですね、このアルバム。最近元気な曲が好きなのもMINMIのお陰かもしれません。SOCAサイコー!!サマータイム・FRIENDS・Are you ready が特に好きです。FRIENDSは友人の結婚式で使えそうです。

• サマータイム!!!

もうこの曲にメロメロですww

• MINMI大好きさっ。メジャーデビューの時から★
    かいたいなーこれ。お金ないけど。
    MINMIのファンもっと増えて欲しい!(湘南乃風はもういいよ)

• サマータイム!/FRIENDS・・・
    やっぱMINMIは強いっす!!!

• 今回もヤバいくらい良い曲ばかりです。
    パーティーチューンな「西麻布伝説」のあとは「サマータイム!」、大好きなPUSHIMをはじめとするたくさんのアーティストみんなで歌う「FRIENDS」。
    そして湘南乃風との「YO WELL」は「EVERYDAY」を思い出させます。「FRENDS」は「FRIENDS(Natural Remix)」も入っていて、それも凄くいいです。
    初回で買ったのですが、「サマータイム!」「FRIENDS」「西麻布伝説」のミュージッククリップが入っていて、大満足の1枚です。
    サマータイム、好きだなあ。
    FRIENDSも改めて良いよなあ、と思いました。