SUPERNATURAL スーパーナチュラル(ファースト・シーズン)コレクターズ・ボックス2 Vol.6-10 [DVD]

出演 : ジェンセン・アクルス  ジャレッド・パダレッキ
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2011年10月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• 一話完結のティーン向けホラー。見やすい

• ディーンがかっこよすぎ!!

• このドラマがマイナーなのが信じられない

• 特典映像見たさに買ってしまった。

• ■■■スーパーナチュラルその3。ファーストシーズンファイナルまで。そこで終わっていいんですか!!と聞きたくなるところで終わります。アメリカではセカンドシーズンがはじまっているので早く続きがみたくなります・・・

• 特典DISKのNGばかり観てしまう。
    いつも期待していない衝撃ばかりを視聴者にぶつけてくれる。でもそこが嬉しい。

• 帯のボーナスディ"ズ"クって誤植が。NG集に爆笑しました。終わりを観るのがもったいなくて、まだディスク一枚残してる。早くシーズン2のDVDBOX発売日決定すればいいのに。あと声優変わればいいのに。

• ホラーは苦手なんだけど、「ファイヤーウォール」のレンタル版についてた第一話を観たら、すごく面白かったので速攻購入しました。
    アメリカの都市伝説なんかを元にしたとかで、内容は面白く映像の見応えも抜群です。単なる謎解きなストーリーじゃなく、根本的なテーマが「家族愛」なので、ストーリーを重視する人には余計に楽しめるんじゃないかと。
    兄弟のやり取りもボックス1よりも格段に面白くて良かったなと思う。個人的にはディーンが大好きですvv