花より男子2 (リターンズ) [DVD]

出演 : 井上真央  松本潤  小栗旬  松田翔太  阿部力
  • TCエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• (・∀・)イイ!!
    やっぱり、花沢類!!www

• 敢えてリターンズですが、どっちのシリーズも大好きですよ。
    花男が面白いという噂はいっぱい聞いていたのですが、中々原作に手を出していませんでした。
    そしてそんな中始まった連ドラ。思いっきり嵌りました、本当に最高に面白かったと思います。
    原作は読んでないけど、連ドラはとても好きです。真央ちゃんのつくしと松潤の道明寺、大好き!
    リターンズは毎週泣いてました。切なくて苦しくて。つくしちゃんに感情移入しっぱなしでした。
    司つくコンビが大好きで、二人を見守るF4も大好きです。登場したキャラクター全てが愛しい作品。

• 個人的に、こんな恋愛も体験してみたい♪
    道明寺が、すごく嫌なヤツだったけど、気付いたら
    魅力にハマってます。
    キャストの抜粋も適役で、花沢類も気になるところ
    ではある。
    何かから解放されたい時に、見るのはいいかも。

• おもしろかった。

• 1より、リターンズの方がすき。
    類がやばい。
    あとのメンバーも個性豊かですき。

• 私の大好きなドラマ「花より男子2」のD?Dボックスです。
    私は高くて買えませんでしたが、買い応えのある物だと思います!!
    2(リターンズ)では「花より男子」の時には出てこなかった人物がたくさん出てきて、とても面白くなっています☆

• 小栗君が、かっこよすぎる。
    道明寺よりも、花沢類だな(^^)

• シリーズ?に輪をかけて、ありえないシチュエーションが満載だが、徹底的にやりきっているところがなお◎

• うーん、やっぱり原作の方が好きですね。1では見せきれなかったシーンを無理やりに、順序を無視して挿入したせいか、やはり腑に落ちない・・・と言うようなシーンが多いです。特に、雨の別れのシーン(ここで、ようやく濡れるとストレートになる摩訶不思議な道明寺の髪が映像化されたわけなのだが、なんだかね…物足りない気が…)とか、花沢類の動きとかさ、総次郎と優紀ちゃんの話とかさ、滋ちゃんの話とかさ。
    ま、終わりよければ全てよしってところなんじゃないでしょうか。

• 特典ディスクを一番に見ました。
    放送されたドラマに映っていないのつくし+F4が楽しめました。これを見たくてDVDを買ったようなものですね。
    H19.7.11