C×D×G no ARASHI! Vol.2 [DVD]

出演 : TVバラエティ  嵐
  • バップ (2006年11月1日発売)

C×D×G no ARASHI! Vol.2 [DVD]の感想・レビュー・書評

• ピーマン潜水に笑った。

• 潜水しながらピーマンで呼吸する回が面白すぎる。

結構アホな企画やってたんだなぁ、この頃。

• 逆回転
    アディコキッチ!エゴシ!

• 演技派二人の逆再生と「できる?できない?」が面白いです 個人的には2のほうがおすすめ でもニノ嵐を入れて欲しかった!

• 1買ったら2も買うでしょ!
    というノリで購入。
    ピーマン実験もおもしろくって好きだけど、
    その中での櫻井くんが「さとしくん」呼びしてるとこ、
    キュンキュンします!

• 我が家では、ヘビロテになってる、このDVD。
    もう、すでに100回近く見てるかも。
    いや、私ではなく、小1の息子が(爆)
    とにかく「Aの嵐」での実験がたまらないらしい
    相葉くんの実験心は、小学生の実験心と、どうやらリンクしているらしい。
    だからAの嵐は、小1の息子の胸にビンビン響いてくるらしく。
    彼が好きなのは、「双眼鏡をメガネに」と、「逆回転」。
    双眼鏡をメガネにしてハードル走するって、誰が考えるー!?
    着眼点がかなりおもしろいです。
    グダグダ実験から、全て、コンプリートしたDVDが新たにほしいなあ。
    全国の実験好きの小学生のために!!!

• これは笑った
    ジャニーズとかのくくりではなくいち深夜番組としてオススメ

• なかよし嵐ちゃんとか、相葉くんのじっけんとか
    まさかのルーレットとか見てみたいものがたくさんあるDVD。

これをみてたら、一日中笑いっぱなしなんじゃないのかな?

• 嵐のくだらなさ爆発。時々深夜の放送を見ていたけどファンになってから見ると全然違って見えるね^^;

• ニノ&智くんの逆回転がすごかった!!!
    相変わらず、相葉ちゃんのテンションが高かったー★笑

C×D×G no ARASHI! Vol.2 [DVD]はこんな映画です

C×D×G no ARASHI! Vol.2 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

C×D×G no ARASHI! Vol.2 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

C×D×G no ARASHI! Vol.2 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

C×D×G no ARASHI! Vol.2 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと