スナッチ デラックス・コレクターズ・エディション [DVD]

監督 : ガイ・リッチー
出演 : ブラッド・ピット  ベネチオ・デル・トロ
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462041180

• 「ロック・ストック~~」を観やすくしたもの。
    登場人物が多くてついていけない!と思うかもしれないけれど、そもそもついてくる必要もないので気にしなくてよし。
    このときのブラピもトロ様も奇跡的に美しいのに、なぜこの映画での共演なのだろう?まったく内容はないし、二人ともきれいである必要がまったくない役柄だし、きれいにしてもいないのに。なんて贅沢!
    というわけで、手元におきたい一品であります。

• 比べるのはもちろん前作ロックストックなんだけど、たて続けに観たせいなのかイマイチに思えてしまった。
    それでもインパクトはものすごい。おそるべし、ガイリッチー

• デルトロかっこいいー!♪( ´▽`)
    最初ブラピと混同したけど。。。
    くどくどした説明もないし、無心で楽しめる大好きな映画 2013年

• はじめは誰が誰やら。
    しかし中盤からは群像劇にしてバディもので各勢力によるダイヤ争奪戦という話がすっと腑に落ちる。
    なおかつキャラクターの面白さ、演出の面白さでぐいぐい引っ張る。
    間違いなく一級の娯楽作品。

ブラピ。やはりスターは違うものだ。かっこよくて可愛い。

むつごろうさん風のおっさん。怖ろしい。

タランティーノのもつかったるさやいなたい感じをごりごりそぎ落とせばこのようになるか。
    どちらがいい悪いではなくどちらも魅力的なのだから困る。

• ブラピの訛りの強い英語が面白い。吹き替え版の日本語も聞き取れなくて面白い。

• 間奏が全くない曲みたいな映画。

• テンポのいい群像劇だった。終わった後にOPは何度でも見返したくなること間違いなし。
    ただベニチオ・デル・トロの退場が早すぎる。

• 最初のオープニングでたくさんの登場人物が出てきて、こんなの覚えられるか!と思ったが、それぞれの登場人物の話がテンポ良く繋がっていき、どんどん引き込まれて、観終わるまであっという間だった。

どの登場人物も個性に溢れていて、銃撃シーンや暴力シーンだらけなのに、クスッと笑えるおもしろい映画だった。

• ガイ・リッチー監督とだけあって、テンポのよさは最高。

それに、ガイ・リッチーの時計仕掛けのようなストーリー展開はさすが。
    問題が数多く発生するのに、なんだかんだで歯車が噛み合ってしまうような感じ。

ちょっとでもボーッとしていると置いていかれるかも。

裏社会とだけあって、裏社会なりの容赦のなさもなかなか好き。

テンポのよさといい、からくりのようなストーリーはさすがとしか言いようがない。
    素晴らしい。

• テンポの良さはさすがガイ・リッチー。バイオレンスっぷりがシュール!