BiNETSUシリーズ「恋愛のセオリー」ドラマCD

アーティスト : ドラマ  岸尾だいすけ  平川大輔  斎賀みつき  中村悠一  堀内賢雄
  • ランティス (2007年10月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ハミングはいらん。

• 穏やかの雰囲気と独特なbgmに癒された><

• 広瀬千洋 岸尾だいすけ
    長谷川賢悟 平川大輔
    広瀬美紗子 斎賀みつき
    斉藤 中村悠一
    戸倉亮輔 堀内賢雄
    (※以下はブックレットの掲載無し、CD内での自己紹介等より)
    所属スタントマン 杉山大
    事務所スタッフ 岡田幸子
    ファンの女の子 世戸さおり
    クラスメイト 福井信介
    クラスメイト 羽月理恵
    賢悟のおじ 丹沢晃之
    女性レポーター 高梁碧

上記のカッコ以下の役と声優様についてはCD内で紹介された役名とお名前です。
    お名前については同姓同名の声優様がいらっしゃらない限り間違いないとは思いますが何分ブックレットの掲載が無い為かネットで拝見した経歴にこちらの作品名が記載されていらっしゃる方は羽月さんのみ、他の方については確証はありません(-_-;

• なんか突然聞きたくなって聞いた(笑)。
    相変わらず可愛いの、シオは。
    ゴロちゃんのおかげで株が上がっとるのですよ(笑)。
    全編通してブリじゃなくてチョイチョイ可愛いのがきて、殺傷能力高い(笑)。
    平川くんもこういう普通のトーンが好きだ!
    やっぱポヤポヤな感じがいいな…、うん。
    で、あたしゆうきゃんの声覚えた気でいたけど完全に思い込みでした(笑)。
    聞いたことあるで止まってしまったよ!
    いるとわかってれば探し当てられるって具合らしい(笑)。
    斎賀さんはまったくわかりませんよ?
    あたし耳腐ってきたんじゃないのか(笑)。
    話は「そんなに低いハードルなら用意するな」って感じ(笑)。

• 原作: きたざわ尋子 イラスト:隆巳ジロ
    キャスト: (長谷川賢悟) 平川大輔×岸尾だいすけ (広瀬千洋)/ 斎賀みつき (広瀬美紗子)/ 中村悠一 (斉藤)/堀内賢雄 (戸倉亮輔) ほか
    発売日: 2007年10月24日 3,000円
    収録時間: 69分02秒 キャストロールあり
    発売元:ランティスLACA-5704(コアマガジン/drap文庫)BiNETSUシリーズ
    内容:
    高校生の千洋(ちひろ)は、俳優志望の賢悟と出会い、優しい彼のを兄のように慕い始める。そんなある日、突然賢悟にキスされてしまい!?――若手俳優・賢悟と、普通の高校生・千洋のピュアラブストーリー
    フリートークはキャストロールなので名前と一言感想のみ

好青年な若手俳優平川×にゃんにゃん岸尾
    W大輔GJ!!
    ピュアラブなのですげー甘い。エロがかわいい。ストーリーはありがちなすれ違いモノで、平川視点と岸尾視点でモノローグが入ります。平川のキャラが無口な設定だから岸尾喋りまくり。天真爛漫ひたすら可愛い岸尾が好きな人にオススメ。受けがとても子供っぽく、にゃんにゃん受け苦手な人は注意。
    平川は優しい大人の声。見た目もイケメン俳優の一歩手前って感じで平川にぴったりだった。
    斎賀が岸尾のお姉ちゃんで結構出張っている女性キャラ。弟が心配で二人を引き裂こうとする保護者的ポジション。それも愛情なんだけどね。
    堀内と中村はほんのちょこっとしか出番がなかったです。もったいない気も…。

BGMが空気を読んでくれなかったので終始吹いてましたwwwシリアスな場面に「ルルル〜♪」て徹@の部屋のようなコーラスwwバカスwwwwwww
    ストーリーは良い感じなのにBGMですべて台無しにされた。

• 【原作】きたざわ尋子【イラスト】隆巳ジロ【キャスト】広瀬千洋:岸尾だいすけ、長谷川賢悟:平川大輔、広瀬美紗子:斎賀みつき、斎藤:中村悠一、戸倉亮輔:堀内賢雄 ほか【発売日】20071024 ===== 平川(俳優志望の大学生)×岸尾(高校生)。