家庭教師ヒットマンREBORN!キャラデュエットSg企画第3弾(沢田綱吉&リボーン)

アーティスト : リボーンvs沢田綱吉
制作 : あべさとえ  山崎一稔
  • ポニーキャニオン
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ずっと聴いてると汚染されてくる(笑) 台詞が入ってて面白いですよ♪

• 『かてきょー音頭』…リボーンがノリノリで歌っていて可愛かったです^^ツナもキャラっぽくていいですネ。なんか光景が目に浮かんできますわw何やらみんなゾロゾロと登場してますwバジルはもしや褌姿なのッ!?爆「骸のヤツも祭りを楽しみたかったみたいだな」そうなのか骸…なんて寂しがり屋さんなんだコイツめw音頭じゃなくてサンバは踊らないで下さいね!笑 死ぬ気弾撃たれた時のツナの声がなんかセクシーだぞw最後はリボーンとツナが仲良く歌ってました♪二人で笑い合ったりなんかしてwなんて可愛いヤツラなんだ!『リボーンぶる〜っス』…ビアンキの「リボォ〜ン」って声がエ・ロ・イ!!笑 曲がカッコイイです♪ハードボイルドって感じ!?なんだか自己紹介みたいな歌詞になってますねぇ;そしてまさかのコロネロキタ━(゚∀゚)━!!始め語りから入ったので歌わせてもらえないのかと焦ったけどちゃんとカッコ可愛く歌っていて良かったです!『TSUNA LIFE』…「ダメなオレでも笑顔の君が好きだから大好きだから」っておにゃのこみたいでホント可愛らしいわツナwあぁ、もうなんか可愛いしか言葉出ないっすね!乙女の曲じゃないかwぇ 死ぬ気にもならず落ち着いた曲でした。ツナの優しさとか苦労が見えるようで。これぞまさにツナライフ!!癒されますわ〜w

• ほっしぃ!!!