デュエルラブ 恋する乙女は勝利の女神 特典 桂桜学園入学案内ディスク付き

• ナムコ
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• ネタゲーとしてはおもしろかったとおもいます!!
    つっこみどころがいっぱいでした笑

• 君もこれかってヘブニストだ!!

• 手軽に痴女体験ができる新感覚☆恋愛シミュレーションです。

もう、すごいです。
    今までの固定観念とか吹っ飛ばされます。

爆笑させていただいたので☆5つ。
    とりあえずやってみるヨロシ。

• ネタ購入だったので、ネタとしては満足。

ただ、ゲームとしては微妙ですね。

• OP&ED目当てで買ってママンに頼んでフルコンプしてもらいました\(^o^)/

• 特典目当て・声優買いだったので積んでましたが先日やっとプレイ

出たーーー遊佐さんのヘブン状態だーー!!

散々ネタにされひろゆきと遊佐のアイコラ動画が出回ったときなんかもうね・・
    シナリオもそんなに量もなく、ただネタを楽しむゲーム。
    一応学園もの。
    私服デートとかもあります。

しかし運動後の汗を拭いてあげよっ★シャワー室で彼にかかってる湯気を息を吹きかけてとばしちゃおっ★みたいな演出もあるので、完全にイヤホン+一人の時にプレイをオススメします。
    (奉仕Sっ気のある人はたぶん楽しい)

ただ本当に声優は豪華!
    ありがとうDUELLOVE!

• 変わった視点の乙女ゲームだと思いましたww
    ヘブンモードは声優好きには『こ れ は^^^^^^^^^^^』となると思います。ヘッドホンをつけて、背後には気をつけてね!!

• 遊佐浩二さん声当て作品。
    高校生で少し引っ込み思案の遊佐さんがとっても可愛いです。
    他にも豪華出演陣。
    ゲームは転向した先の学校で異種格闘大会があって、それに参加する自分の思い人をセコンドになって支えるという特殊な話。
    セコンドだから汗を拭いたり、応援したり、傷を手当したり、アイシングしたりと、思い人にいろいろタッチできます。
    はっきり言って難度はまったくありません。
    普通にクリアできます。
    ちょっと一人ひとりのエンディングまでの話が短いのが残念。
    1人キャラにつき3時間もあればフルコンプ可能です。
    お手軽に楽しみたい方にはお勧め。

• 主人公に自分の名前を付けたのは失敗だったかもw
    ヘブン状態は必見?メンズの気持ちが分かるかも。

• ノリで買ってしまったもの。
    ヘブン状態にやられた・・・。

• 汗ふきとシャワーは危険^^

• まあまあかな?共通ルートが多くてだれるけど悪くはなかった。
    もうちょい声がほしかったかな?あと、キスシーンとかからみシーンも・・。ミニゲームは慣れてしまえば簡単だった。

•  さ あ ギ ャ グ ゲ ー を は じ め よ う

発売前から騒がれたヘヴン状態なゲーム
    実際にプレイしてみるといろいろとおかしい。
    シナリオも最近の乙女ゲに比べると物足りないし
    設定の割にはシナリオが薄く、量も短い。
    量が短いわりにボイスも少ないというひどさ。
    絵は好き嫌いがわかれそう。あたしはアウトでした。
    問題のミニゲームですが、プレイしたら本当にヘヴン状態。
    どうにもヘヴン状態にならず調べてみたら
    各キャラに性感帯なるものがあるらしい。某キャラは乳首でした
    …と、地雷ゲですがネタにどうぞ。ツッコミどころには困りません

個人的一言
    真夜中にプレイして、息ふきかけて風呂場の湯気を飛ばし
    クリアしたところで我に返りました。何をしているんだ…あたし…

• ず〜っと前にゲトしたっきり、未開封のままだった。
    購入当時の思考はアルツのため、ゲームの内容やらCVもわからんがプレイ

いきなり、グラロデの NOT FOR SALEが流れてきた〜
    うほ〜毎日聞いてるんだよ、このアルバム
    テーマソングが、きーやんだったとはツユシラズ
    話はゲームに戻して
    この学校は毎月「格闘大会」が行われているらしい
    お目当ての男子に近づき、格闘大会のチケットをもらって観戦
    さらにお近づきになったら、良い席のチケットをもらえる
    試合が終わって控え室にいる男子にケガの治療して「ウットリ」させたり
    汗をフキフキして「気持ちよく」させたりして。

調子に乗った主人公は、シャワーを浴びてる所を覗く始末(バカ)
    シャワーの湯気で、オトコの体がよく見えないので、DSに息を必死にふきかけて、湯気を飛ばして全裸カモン〜

更に調子に乗った主人公は(あ、私の事です、はい)マッサージを試みる
    マッサージの順番を間違えずに、手早く進めていくにつれ、オトコの顔と声がウットリ変化
    どんどん難しくなるマッサージをうまく終える頃には、声優の喘ぎ声が、悶え声に(はぁはぁ)

このゲームは結局
    オトコを触って、悶えさせ恍惚にさせ喘ぎ声を聞くために
    必死に画面をこすったり、息を吹きかけたりする自分が
    バカで笑えるゲーだ
    くそぉ。面白いじゃねーか!ヾ(@°▽°@)ノ

一番良かったスチルは、伊達先輩のチャイナドレス姿
    硬派な男がチャイナで噴いたってば
    このゲーム、それなりに楽しめたよん

• Mさんから借りたんですが、私の前に借りていた●夫君のセーブデータが残っていて名前が「●子」になっていてみんなでドン引き☆…そんな始まりでした。
    正直、ビジュアルと声はどうでもいいので最初は何かの試練かと思ってたんですが段々楽しくなってきたヨ☆ヘブン顔は面白いネ☆しかしなかなかでっかいハートのエンディングになりません。くっそう!長尾→立花→竜造寺と玉砕して次はどいつだー!(はまってる)
    まあ本当に乙女ゲーはなかなか絵に萌えが少ないのでなんとかなりませんかね?昔の戦隊ものとかの逆ハーレム状態のヒロインでGO!とかそんな発想ないですかね?アレであーやって隠しキャラでアレが出たらものっそい私本気になるんですけど?…だめか。

• 意外と面白かった!

キング伊達ルートがもっと長ければもっと良かった。
    ヘヴン顔が出たときはやっぱり嬉しい。

• ナムコのはずかしいげーむ。
    HA ZU KA SHI I ★
    難易度低いのでやりやすい事はやりやすいです。
    はずかしいので星4つ。