出演 : ジェニファー・ラヴ・ヒューイット. デヴィッド・コンラッド.アイシャ・タイラー
  • ウォルトディズニースタジオホームエンターテイメント (2008年4月23日発売)
  • / ISBN・EAN: 4959241935878

ゴースト ~天国からのささやき シーズン1 Vol.1 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 第1話がプリズンブレイクのマイケル役の俳優さんが出ててびっくりおったまげた。なかなか面白かったです。続きはまったり観ていきたい所存!
    主人公の女性が綺麗で目の保養になります

• スピリチュアルの観点と少し違うところもあるけど、おもしろい。旅立った人は呼べないとか、過去の出来事の状況を見る力はないとか。ダンナ様の救急救命士という職業もテーマが共通していて、ちょっと怖いけどセリフも良いし、感動する。主人公の女優がめっちゃ可愛くて、毎回ファッションスタイルが楽しみなぐらい、かわいい服ばっかりで見とれちゃいます。

• 美人とイケメンの夫婦ね。もっと幸せになればいいよ
    毎回泣けるんだよね。。。

• おもしろくてあっという間にみてしまいました。

• 主演のラブ・ヒューイットが可愛い♪霊の見えるメリンダを支える優しい旦那様の存在がうらやましいw
    シーズン2を待ってるんですが。。。出るよね?

• 泣ける(´;ω;`)

主人公のメリンダ、よりもそのパートナーに同情してしまった。
    幽霊も勿論だけど、

是非是非もう少し旦那様のことも気に掛けてほしいと思ってしまいました。
    それでも、一話完結で凄く面白い。
    話が進むにつれ、不気味さも増していきます。

最後、衝撃…そしてショックでした。

• メリンダゴードンがかわいすぎる。内容はかなり良かった。一話完結(悔いを残して彷徨う幽霊を手助けするというテンプレ系の話)で見やすく、見終わったあとは普通に泣かされる話も多い。かなり感動する。一部のラストはかなり衝撃的。

• あんなに理解のあるダンナを見つけた奇跡。あとオープニングがかなり好み。

ゴースト ~天国からのささやき シーズン1 Vol.1 [DVD]はこんな映画です

ゴースト ~天国からのささやき シーズン1 Vol.1 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ゴースト ~天国からのささやき シーズン1 Vol.1 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ゴースト ~天国からのささやき シーズン1 Vol.1 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと