ビタミンY 特典 B6&T6 Y×2(ワイワイ)シール付き

• D3PUBLISHER
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• ミニゲームがとても充実しています!
    そしてスチルもまたこれ鼻血ものですよ・・・!(←

• VitaminXをプレイしたことのある人におススメ!
    キャラが個性爆発させてるので、Vitamin初プレイには向いてないかも…。
    いろんな種類のミニゲームがあるので楽しめますよ!

• ただのFD。ミニゲーム集と思うことなかれ。
    恋愛要素は少なめですが、ミニゲームがかなり面白い。
    前作で笑った人なら楽しめるだろう一作。
    しかし鬼難易度なものもあるのでコンプはかなり厳しい
    音ミニゲームがあるが、各キャラソンという素敵仕様なので
    二重に楽しめるってわけです。

個人的一言
    VVEにハマったら時間を忘れる

• 前作のVitaminXがクソ面白すぎたよ
    ドラマCDに、イベントDVD,全部持ってるよ
    D3の罠にハマったよ。ちくしょぉヾ(@^▽^@)ノ

オープニング派手だな〜
    絵がXと同じじゃん。使いまわしかよ
    システムはXと同じだから、わかりやすいな
    つうか、ボイス少ねぇ〜!声優目的(主に岸尾だいすけ)で購入なんだから、どうにかしてくれ
    って感じで始めたよ

さ〜て、どのバカから堕とすかな?
    やっぱ、Xの時と同様、ハジメで逝くか。なんだかんだで、一番マトモに思えるハジメから無難に開始

署名はオノDが書いたんじゃ?
    他のB6の署名もみんな違う字だから、それぞれのキャストが書いたんだろな。お得な気分
    「ハジメでハジメっぞ!」っていう、オノDの駄洒落でスタート

ラブ要素少なっ!ボイス全然無いし・・・さっきの駄洒落で終わりか?
    このゲームはミニゲームクリアしたら殿方が堕ちるってわけなのか

清春のシューティングゲームから始まった
    清春よっちんボイスが、やりたい放題DS内に広がってる(笑)
    待ってたよ、B6で一番好きだよ、キヨ

余裕でクリア
    何だ、楽勝じゃん、このゲーム

と思ったら、次の翼の目薬落とすゲーでしくじった
    永田〜!ちゃっちゃと動け!いや、動きすぎ。十字ボタンのコントロールがうまくできない
    何度もリトライして疲れた。
    翼は上から目線で怒るしさ。もうヤダ。翼嫌い

次はゴロちゃんのパズル
    はうっ!パズル嫌い〜
    だいさくにエール贈られても文系の脳は動かん
    クリアに5分以上かかったよ

他にもゲームはあったけど、省略
    とにかく全部クリアした
    全員攻略した

でもコンプするのはかなり大変
    テトリスとかニガテだし、ゲームの内容、どんどん難しくなるしでキツイです

• 普通にミニゲーム集として面白い!
    B6の異常なほどの可愛らしさにキュンキュンします。
    ボイスがもっと多かったら言うことナシなんだけど…
    清春が存在しているだけで私には素晴らしいゲーム。
    清春大好き!

• 清春のイベグラタッチ時の低音ボイスがまじに心臓に悪い…!

• 癒しが欲しくなったらVitaminワイィッ!!!

• な、永田のステージレベルYが3度やって3度クリアー出来ず。
    何故だ、何故そんなに難しいんだ永田さん!!

• わいわい。
    VitaminXの書ききれなかったシナリオを書ききった感じの追加シナリオ。
    B6&T6の出会いシナリオはとても衝撃的です。
    しかし…Lv.Z全クリは一生無理かもしれないorz
    キヨと瞬のみ未完です。

• フルコンプ!純粋に面白かったです!ミニゲーム集。
    ストーリーモードのシナリオも結構がつっと楽しめたし。
    どっちかっていうとラブよりは、文化祭の時期なんで先生と生徒の感じに感動します。
    けど、ミニゲームやスチルボイスは死ぬほどバカでエロイ(笑
    ビタミンぽい感じが好きですvv

• 前作のファンディスク的ミニゲーム集です。
    シナリオモードも有りますが、かなり短いです。
    しかし糖度が結構高いので、私的には十分楽しめた一品。
    後、ミニゲームに出てくるミニキャラがとにかくかわゆいのですv
    メインのミニゲームも相変わらずの馬鹿っぷりをいかんなく発揮してくれていて、思わず「なんだそりゃ!」と突っ込んでしまいます。そんなお馬鹿なところも大好きだ!(止まれ)
    最愛の真壁ぼんの「潤いアイウォンチュー」がツボった。なんだ、あの真壁ぼんらしすぎるノリ。
    エクストラモードで再度チャレンジすると、おまけのシナリオも出てくるので、ミニゲームを極める甲斐もあります。
    1番やりこんだのはダンスゲーム(?)かな。
    とりあえず全難易度クリアしましたが、メロディが好きなので無駄に再チャレンジしてしまう。

• ミニゲーム集+ミニストーリです。
    ビタミン好きな人なら買って損は無いと思います。
    ただ、ネタバレが多いのでクリアして無い人は手を出さない方がいいし、
    ミニゲームがやりたくて買った、という場合は物足りないかも。
    クリア時間は短め。

• 予約済:「ビタミンY」今から楽しみにしてます。ミニキャラがメチャかわっvvv