MY SHORT STORIES

アーティスト : YUI
  • SMR(SME)(M) (2008年11月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• どれも好きみたいです♪

• I wanna be...すき

• カプリング曲が収録されている

YUIのいつもと違う思いっきり弾けたり、虚しく

寂しくなったりという気持ちが伝わってくる

• 『crossroad』かっわええ!
    声もメロディも馴染みやすいです。
    きゅんきゅんしました。

• このアルバムの中の『I’ll be』という曲がおすすめです!

特にこの歌詞が前向きな気持ちになりました!

“もし 挫けそうになったら ねえ
    部屋に こもってるだけじゃダメさ

街を歩いて 今日のような
    キモチ取り戻して Oh Baby Try

何度だって“Play You” やるしかないんだから”

大学生の時、課題で悩んでいた時に何度も聞きました♪

• カップリングばかりなので新鮮でした。
    全体的に聞きやすかった。

• トラックNo、タイトル、ギター的現在の状況 (2012.Sep)
    01_I'll be
    02_HELP
    03_Last Train_ギターカバー:http://youtu.be/FDouajAlFtM
    04_Winter Hot Music
    05_Jam
    06_Skyline
     _[PowerTab]CD ver:http://youtu.be/fJiJxB0WNNU
     _[PowerTab]Movie ver: http://youtu.be/LmYH2n4xdjU
    07_Free Bird
    08_I wanna be..._[PowerTab]:http://youtu.be/CJUENVIkM34
    09_Oh My God
    10_Cloudy
    11_Driving today
    _弾き語り風ギターカバー:http://youtu.be/yr5_BWisqDM
    _[PowerTab]:http://youtu.be/r4xbdslOpu4
    12_Understand
    _ギターカバー:http://youtu.be/2LILNWn2Bm0
    _[PowerTab]:http://youtu.be/9cpKy4961UY
    13_crossroad
    14_It's happy line
    _ギターカバー:http://youtu.be/IXYdkxbCYVA
    _[PowerTab]:http://youtu.be/dF9qiInxKnA
    15_Why me_[PowerTab]:http://youtu.be/ccgq7yrn4ts

• #7