デトロイト・メタル・シティ スタンダード・エディション [DVD]

監督 : 李闘士男
出演 : 松山ケンイチ  加藤ローサ  秋山竜次  細田よしひこ  松雪泰子  ジーン・シモンズ
  • 東宝
  • Amazon.co.jp ・映画

• ストーリーは?って感じだったけど、松山ケンイチが面白かった。

• キレっぷりが最高ですね!

• 漫画の原作もあまり好みではなかったのだけど、実写で再現してみましたという感じで、ちょっとノリについていけない。終盤出てくる自己発見のテーマは原作でもそうなの? ギャグなのにそこに行くの?と思ってしまった。

• 原作とか全く知らなかったけど笑えた!
    マツケンやっぱりすごい

• 驚いた。あの原作を、あの内容を、どうしたらこんなに爽やかに、ハートウォーミングに作れるんだ!けど、クラウザーさんの破壊力は変わらずだよ!面白かった!

• TSUTAYAにてレンタル。

すっごいなにも残らないし、笑える度も限りなく中途半端なのに、

なんか良い。笑

たぶん、基盤が
    「途中くじけたり悩みながらも、最後は成長して世間に認められる」
    っていう定石を踏んでいるからなんだと思う。

やっぱりね、どんなにはちゃめちゃに散らかっているように見えても、
    この定石踏んでたら大抵なんとかなるんだなと。笑

それがわかる作品でした*

• お母さんとのシーンは原作にないけど、一番よかった。結局、原作ありきの作品を撮ってもこういう結果だったりする。ただし、こういうの大好き。

• やりたいことと出来ることのギャップとか、夢と現実のギャップとか、根岸くんとクラウザーさんのギャップとか。
    爆笑、というよりは、ウェッヘッヘ…と笑う感じ。憑依されたか。

• 爆笑につぐ爆笑!!
    松ケンの新境地!?

• 発散出来る感じですね(笑)

松山くんのギャップ有り有りの演技に最初は
違和感がありましたが、観て行くうちに払拭されて
慣れてきました。そーいう感じ?って。

NO MUSIC NO DREAM

好き放題の社長役を演じたら、一気にストレス発散出来そうです!
「このf◯ckingヤローがっ!!」