監督 : ティム・マシスン
出演 : ジョー・マンガニエロ  ケン・アンダーソン  シャノン・ロー  ヤンシー・アリアス
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2011年12月7日発売)

エネミー・ライン3 激戦コロンビア (特別編)(「エネミー・ライン (特別編)」付) [DVD]の感想・レビュー・書評

• テンポよく進む作品

• 「9Vの電池と糸くずで人が殺せる」とパーティーのバカ騒ぎから一転葬式に変わる展開にうっかり笑ってしまった。
    楽しそうだなーアメリカ人。

次回はイランか中国かな。
    何も考えずサクサク楽しめる作品。

• ボスニア、北朝鮮を経て今回の部隊はコロンビア。しかも珍しく5人の大所帯。2人が戦死して、一人が捕虜。そして仲間の奪還!ストーリーがどんどん過激になってきているのだが、オーウェン・ウィルソンとジーン・ハックマンの初回作を越えるまでには至ってないですね~

ただ2の北朝鮮の時よりもいい出来だと思いますよ~

「エネミーライン3 激戦のコロンビア」

さてこのシリーズもそろそろ終わりに近いのかな~戦争映画としては軽快なテンポで観れるのですきなのですが、そろそろ題材となる候補地がないような気がします。さすがに日本を舞台にするなんて不可能でしょうからね~

• まぁ〜とにかく理由を付けて、ドンパチという『ディスイズアメリカ』という映画。

こんな映画が見たくなった今の心境は相当ストレスがたまっているのだろうか・・・・

でも、『米海軍特殊部隊』はハンパなくすごい!というのは再認識しました。

エネミー・ライン3 激戦コロンビア (特別編)(「エネミー・ライン (特別編)」付) [DVD]はこんな映画です

エネミー・ライン3 激戦コロンビア (特別編)(「エネミー・ライン (特別編)」付) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

エネミー・ライン3 激戦コロンビア (特別編)(「エネミー・ライン (特別編)」付) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

エネミー・ライン3 激戦コロンビア (特別編)(「エネミー・ライン (特別編)」付) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと