おっぱいバレー [DVD]

監督 : 羽住英一郎
出演 : 綾瀬はるか  青木崇高  仲村トオル  石田卓也  大後寿々花  福士誠治  光石研  田口浩正  市毛良枝  木村遼希  高橋賢人  橘義尋  本庄正季  恵隆一郎  吉原拓弥
  • VAP,INC(VAP)(D) (2009年10月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• 貧弱バレーボール部の青春奮闘記

優勝したら、先生/綾瀬はるかの胸を揉む。という、タイトル通りの内容だが、最終的には、部員全員がそれ以上の目標に気づく。

綾瀬はるかが彼氏といい感じのシーンで、私のオッパイは皆のものなの!と、彼氏に言った場面が一番印象に残った。

• 綾瀬はるかかわいい!

中学男子のおっぱいに対する情熱がくだらないながらも面白い。

• あの綾瀬はるかが

「ドーテイ」
    「おっぱい」

を連呼する映画。しかも女教師役。
    もーそれだけで価値があるでしょw

綾瀬「私のおっぱいが見たいんなら、試合頑張んなさい!」
    生徒「ハイッ!!!!」

どこのAVだと(笑)

なぜに舞台が昭和?とは思ったけれど
    まあまあ面白かったです。

• 大好きな綾瀬はるかちゃん♪

天然キャラと思いきや、意外としっかりした信念を持っている先生。

学生時代にこんな先生のもとで学びたかった・・・

くだらないけど、ナイスおっぱいッ!

• 自分の過去をどう振り切るか、そしてどう生まれ変わるかと言うことが語られていると思います。
    忘れてはならない過去がある。忘れようとしても忘れられない過去がある。そして忘れてしまいたい過去がある。
    過去は過去として受け止め、その上で新しい自分に生まれ変わる

• 昭和の空気満点。くだらないけど、面白い。

• 努力は楽しいってこと、教えられる先生なんてどれくらいいるだろう
    やり方は間違っているかもしれないけど、それはきっと一生あの子たちの中に残ると思う

• 綾瀬はるか、かわいいなぁ。題名で損をしている映画。
    綾瀬はるか演じる、おっぱい先生がいろんな所に一生懸命マジに悩んでいるのだけど、周りのテンションと盛大にズレていて、そこが面白い。いや、中学生たちもマジなんだけどね。

• 先生の本棚の場面。