クリスティーナの好きなコト CE [DVD]

監督 : ロジャー・カンブル
出演 : キャメロン・ディアス  クリスティーナ・アップルゲイト  セルマ・ブレア  トマス・ジェイン
制作 : ナンシー・M・ピメンタル
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2010年7月28日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462058966

クリスティーナの好きなコト CE [DVD]の感想・レビュー・書評

• 笑える!

• Huluにて鑑賞。

このテのものは、あまり「意味」だとか、「伝えたいこと」を考えずに観れるから、時には潤滑油のように必要。

キャメロン・ディアス・・・昔、彼女にホレこんでて
    「メリーに首ったけ」を観に、梅田の映画館に行ったっけ。

ほかのキャストと比べると一目瞭然なのだが、
    口大きい!足の長さがハンパなく、スタイルいい。

エンドクレジットが、NG集やらメイキングみたいで楽しかった。

だが・・

ただのおバカ作品でることは間違いない(笑)

• おばかで下品で薄い内容だけど、キャメロンのキラキラした笑顔で全部チャラ!!!可愛い!!!

• 元気になれる、恋愛に前向きになれる作品。

• ばかばかしくてすき。やっぱりキャメロンの笑顔はすてき。

• お下品だけど笑いが止まらなかった笑

家族とみたらかなり気まずい。。けど面白すぎた!
    ガールズトークの実写版みたいな感じだけど、
    実際はあんなあけっぴろげには話さないかも笑
    欧米のガールズトークならではって感じだった。
    女の友情って素晴らしい!

だいぶ前に観たせいか、恋愛面のストーリーが全くと言っていいほど思い出せない。。
    とりあえずげらげら笑う分にはいいけど他はあまり印象に残らなかったような。

• 何もかもぶっ飛んでるwww

「ペニス!」「ペニス!」連発しながら歌ってますwww

あまりの大胆さに、清清しさまで感じるww

もう一度観たいなって思う。

しかしキャメロンの笑顔にキュンキュン。口元めちゃ可愛いv

• SEX AND THE CITY みたい。
    でも、なんか汚ない。 食べながらは観ない方がいいね。

• コメディ。バカバカしい!笑
    嫌いじゃないけどセンスは微妙かな

• キャメロンディアスのキュートさを楽しむ作品。ストーリは荒唐無稽。

クリスティーナの好きなコト CE [DVD]はこんな映画です

クリスティーナの好きなコト CE [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと