不自然なガール/ナチュラルに恋して(初回限定盤)(DVD付)

アーティスト : Perfume
  • 徳間ジャパンコミュニケーションズ (2010年4月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 最近のパフュームは耳に残らないんだけど。聴いてれば残るのかな?

• どちらの曲も
    PVがとても好きな作品

• PVかわいすぎやろ・・

• 久しぶりの新曲。
    「ナチュラルに恋して」は NATURAL BEAUTY BASIC のCM曲。

01 不自然なガール
    02 ナチュラルに恋して
    03 不自然なガール -Original Instrumental-
    04 ナチュラルに恋して -Original Instrumental-

DVDは「不自然なガール」のPV。「ナチュラルに恋して」のPVは入ってない。入れてほしかったなぁ。
    「不自然なガール」は振り付けも不自然w でも面白いよね。

「ナチュラルに恋して」は曲調も振り付けも可愛さを前面に出した感じ。曲のテンポを決めるときに、メンバー3人の意見を取り入れてゆっくりめのテンポで決まったのがこの曲だそうです。

• かわいい2曲!

• 「ナチュラルに恋して」は凄い可愛い曲だからオススメです★

「不自然なガール」も好き(*´∀`*)

• 新境地だと思います。どんどん進化していって欲しいです。

• Perfume結成10周年メジャーデビュー5周年のアニバーサリーイヤー第1弾シングル!!
    両A面という実に強気なシングルCDからスタートしました。
    ナチュラルビューティーベーシックのCFソングでCDに先駆けてオンエアされていた「ナチュラルに恋して」はなんと2曲目!
    1曲目はそれとはまた違う、もっとずっと遙かにバっキバキな「不自然なガール」でした。
    どちらも最高に良質で、いい歌詞で、3人のパフォーマンスも最高によいです。
    自信を持ってオススメする1枚となっております!w

• 不自然なガールもナチュラルに恋しても両方かわいい!
    特にナチュラルに恋してのPVが好き

• 無限ループ。
    鬼キャッチー!!