アーティスト : 黄瀬涼太( CV.木村良平)
  • ランティス (2012年5月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ『黒子のバスケ』キャラクターソング SOLO SERIES Vol.3 黄瀬涼太の感想・レビュー・書評

• 一枚まるまる黄瀬君。
    黄瀬君を知りたければ、この曲を聴くとわかるかも。

• シャララの歌詞がナチュラルに下衆くて吃驚したわww

• モノローグとキャラソン2曲構成なのに、シングルのお値段なのが嬉しいところ。

「Perfect Copy?」と「シャララ☆Goes On」の2曲入り。
    「Perfect Copy?」はバスケに対しての貪欲さだとか、自分の力への自信満々っぷりだとか、普段の陽気な彼とはまた違った部分が出ててすごーく好きです。
    メロディもサビが格好良くて延々エンドレスリピートしてます。

「シャララ☆~」の方は、歌詞がとにかくすごいインパクトですね(笑)
    最初聞いた時びっくりしましたが、これもまた彼らしい曲だと思います。
    「Perfect Copy?」が試合中だったら、「シャララ☆~」は普段の陽気な彼のイメージかな?
    よく言われてる「しゃららガムシャラ~♪」もですが、初っ端の「けー!あい!えす!いー!」も思わずくすりと笑ってしまいました。
    曲のメロディもテンポがよくて思わず口ずさんでしまうので、カラオケで歌うとすごく楽しそうです。
    あとキャラソンなだけあって「~っス」喋りな歌詞なのがさすがです(笑)

• 驚愕な「シャララがむしゃら」の威力ぱない。
    ワンフレーズの割に強烈なインパクトにドン引き。

• シャララのインパクトが半端ない

TVアニメ『黒子のバスケ』キャラクターソング SOLO SERIES Vol.3 黄瀬涼太を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

TVアニメ『黒子のバスケ』キャラクターソング SOLO SERIES Vol.3 黄瀬涼太を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TVアニメ『黒子のバスケ』キャラクターソング SOLO SERIES Vol.3 黄瀬涼太を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

TVアニメ『黒子のバスケ』キャラクターソング SOLO SERIES Vol.3 黄瀬涼太はこんな音楽です

TVアニメ『黒子のバスケ』キャラクターソング SOLO SERIES Vol.3 黄瀬涼太のMP3 ダウンロード