上京物語 僕の人生を変えた、父の五つの教え [Kindle]

• ディスカヴァー・トゥエンティワン
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (194ページ)

• ★★★
    今月9冊目
    良い本でした、親父が上京する息子に本を書いて、本で素晴らしいと言うことを伝える。
    ラストに著者のおススメの本載せてたので読んだことないやつは網羅します。

• この状況に、多くの人が共感するのでは。
    一章に書かれた小説。フィクションではあるが多くを感じさせる…

二章から伝わる父の想い、愛情。
    直接伝えることは気恥ずかしくても、一冊の本に全てが託してある。

じんわり、ほっこり。

喜多川泰の作品

稲盛和夫
佐々木 圭一
ジェームズ アレ...
デイル ドーテン
ミヒャエル・エン...
デールカーネギ...