ヤンデレ天国BLACK?真誠学園芸能彼氏編?

• HOBiRECORDS
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4520424251438

• (秋月叶汰) 野島裕史×逢坂良太 (深谷光祥)
    (北折誉) 樋口智透×

• リョナグロとカニバ描写は悪くないけれども、もうちょっとエロが多くても良かったなぁ… 樋口さん目当てで買ったけど、野島さんも逢坂くんもすごく良かった

• ヤンデレ天国BL第三弾!待ってました~!逢坂さん初受け作品。
    視聴したときから、逢坂さんがすごく可愛くてアッー!!てなり、攻めお二人もいい声で「病んでる~^o^」とか思って楽しみに待ってました。

いやー個別ルートトラックに入るまでは、「病んでるっていうか今回も結構イってるな~主人公愛されてるけど愛され方がやばいな~」と思っていました。なんかだんだんみっちゃんが可哀想になっていくCDだなって。元彼はstkぽくなっちゃって。今彼はやってること犯罪(元彼もだけど)で。へたしたらDVにいきそうだし。愛されてるけど相手が2人ともこんなとか…みっちゃん壊れないでね…とか思ってました。が!それだけで済んでた共通ルートトラックはマシだった…。
    個別ルートは、どれもグロ注意でした。大したことないじゃんって言われるかもしれませんが、グロが苦手な人にとっては、結構痛手。前情報というか注意書きとか何もなかったものだから、心の準備ができていないわけです。そこに突然あれとかあれとかあれとか。各トラックにあるものだから、オエーと。視覚がなく音だけでも結構キます。特に最終トラックは予想してない展開で、ほんとにびっくりっていうか。例にもれず、最終トラックは主人公病みトラックなわけですが、思考が、究極。そして音!!!!!!っていう。。。私が病みそうです。

グロ注意さえあれば結構好きなCDだったかも。前回といい、第三弾の今回といい、「ヤンデレ」がよくわからなくなるぶっ飛び方とは思いますがw個人的には、1作目が一番標準的?な「ヤンデレ」じゃないかなーって感じてます。でも2作目よりは今回の方が攻めたちに近い位置に居れた気がするよwしかしほんと逢坂さんすごく可愛かった~。
    ホリワさんは新しい挑戦(声優さん含め)がたくさんあって面白いお仕事してくれて楽しいです。きっと次回もあると信じて…「ヤンデレとはなにか」考えて待っていたいと思います(`・ω・´)