週刊ダイヤモンド 2016年 5/28 号 [雑誌] (慶應三田会 学閥の王者)

• ダイヤモンド社
  • Amazon.co.jp ・雑誌
  • / ISBN・EAN: 4910202440565

• 譎ョ谿オ繝?繧、繝、繝「繝ウ繝峨r雋キ繧上↑縺?ヵ縺檎渚縺励¥雋キ縺」縺溘%縺ョ蜿キ縲
    迚ケ髮??諷カ諛我ク臥伐莨壹?
    縺」縺ヲ縺?≧縺九?∝ヵ閾ェ霄ォ譎ョ谿オ縺ッ縺ゅ∪繧頑ー励↓縺励↑縺?ク臥伐莨壹□縺代←縲??蜷医?濶ッ縺?→縺阪□縺第戟縺。蜃コ縺吶%縺ィ縺後≠繧具ス
    縺薙?迚ケ髮?〒縺ッ莉穂コ九′繧峨∩縺ァ荳臥伐莨壹?髱槫クク縺ォ蠑キ縺?ュヲ髢・縺ィ縺励※縺?k繧薙□縺代←縲∝ヵ縺ョ蝣エ蜷医?繧ゅ▲縺ア繧峨?繝ゥ繧、繝吶?繝医?莉倥″蜷医>縺ァ謖√■蜃コ縺吶%縺ィ縺悟、壹>縲
    繝サ繝サ繝サ隕√?遏・繧峨〓繧ゅ?蜷悟」ォ縺ョ鬟イ縺ソ縺ァ蜿矩#縺ォ縺ェ繧翫◆縺?ココ縺ィ蜈ア騾夐??r謗「縺吶→縺阪?縲

縺輔※縲√%縺ョ迚ケ髮?〒縺ッ縲√h縺上≠繧九?檎、セ髟キ謨ー縲阪d縲後し繝ゥ繝ェ繝シ繝槭Φ縺ョ蜃コ荳門コヲ縲咲噪縺ェ隕ウ轤ケ縺ァ謨ー蟄励r謖吶£縺ヲ縺?k縺サ縺九??擇逋ス縺?→縺薙m縺ァ縺ッ驥題檮逡後〒縺ッ莉・蜑阪°繧峨◎縺?□縺代←迚ケ縺ォ縺薙%謨ー蟷エ蜉?騾溷コヲ縺悟「励@縺ヲ縺?k驥崎ヲ√ユ繝シ繝槭?悟慍驫?蜀咲キィ縲阪?繧ュ繝シ縺梧?諛牙?霄ォ鬆ュ蜿悶□縺ィ縺?≧險倅コ九b?亥慍驫?縺ァ縺ッ諷カ諛牙?霄ォ縺ョ鬆ュ蜿悶′繝?繝ウ繝医ヤ縺ォ螟壹>繧薙□繧医??峨?

縺セ縲∬?蛻??霄ォ縺ィ縺ッ逶エ謗・逧?↓髢「菫ゅ↑縺?%縺ィ縺悟、壹>迚ケ髮?□縺」縺溘¢縺ゥ縲√°縺ェ繧雁」イ繧後◆蜿キ繧峨@縺?▲縺ヲ縺薙→縺ッ縲√h縺サ縺ゥ諷カ諛牙?霄ォ閠??閾ェ蟆雁ソ?r縺上☆縺舌▲縺溷捷縺ェ繧薙□繧阪≧縺ュ縲

• ビジネスの世界ではまだ正解のない問題にチャレンジして、それに応えを見つけていくことの連続。新しい状況wp自分の頭で理解して、その理解に基づいて問題を解決していく。あるいは正しい意思決定をしていくこと。

• 慶應の凄さ。

ダイヤモンド社の作品