• Amazon.co.jp ・雑誌

• ・志水ゆきさん 花鳥風月 はじめての女の子がレイプされてるみたいで読むのがきつかった。読んでて凹むレベルでした。BLにこれは求めてないです…
    ・山田2丁目さん 年上の愛人さんが妖しいオーラだだもれキャラで今回も萌えた! 着物でSMは無いのかw
    ・栖山トリ子さん 自信満々の社長が打たれ強くて、漫画らしいノリで楽しいです。
    ・まさお三月さん 小綺麗な感じのリーマンものなのに、とてもガチゲイな雰囲気。

• 全サのために購入。飛び飛びにしか買っていないので、ストーリーが大まかにわかるのが宝井センセと志水センセくらいで…

「テンカウント」は二人の距離感にドキドキ。恋心はどんな障害も突破するパワーになり得るんでしょうか?心と身体がアンバランスなところが色っぽくて妙に萌えます。

「花鳥風月」は胸が苦しくなるような展開でした!沢斗がかわいそうすぎ。大輝がほとんど別人のようで心配です。てか、怖い。沢斗が嫌がっているのに強引で自己中にコトを進めるなんてあんまりです…沢斗を泣かせないで~!こんなの大輝じゃないです~!!

気になったところでは、おげれつたなかセンセの「錆びた夜でも恋は囁く」DV男が酷すぎる。果たして真山は弓を救えるんでしょうか?ものすごくこの先の展開が気になります。

南月センセまさおセンセは最終回でした。コミックスになったら購入しようと思います。
    猫野まりこセンセは読みきり短編。魔法使い×SP。この組み合わせからしてコメディですねww

宝井理人の作品