とんかつDJアゲ太郎 1 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社 (2015年2月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ウォルター・アイ...

とんかつDJアゲ太郎 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• ネタ的な漫画かと思いきやちゃんと王道ジャンプ漫画してて面白い。とんかつとDJが同じという発想が最初はふざけたギャグと思っていたが、読み進めていくうちに妙な説得力があり着眼点が凄いということに気付く。

• Kindle期間限定無料版にて。
    なんかなぜかタイトルだけはアチコチでよく見るなと思っていたらアニメ化されるのか・・・
    だからか・・・
    なんというかスゴいなコレ。
    昔のジャンプというか、全盛期のジャンプに載ってそうなマンガだ。
    話としてはよくわからんけど、それでも面白いとは思うよ。
    僕はトンカツには興味はあるけどDJにはまったく興味ないからな。
    それでも割と面白かったと思うし。
    なんか伝説を作りそうなマンガだとは感じる。
    続きは読まんけどね。
    購入もしないけどね。

• かなりよい。一話の中で、伏線をはってすぐ回収するとことか、読みやすくてよい。

• 面白い!!
    いい感じにゆるいよね。笑

• とんかつ屋とDJのシナジーが面白い。これはただのギャグ漫画ではなく自己啓発書である。

とんかつDJアゲ太郎 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に登録しているひと

とんかつDJアゲ太郎 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

とんかつDJアゲ太郎 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

とんかつDJアゲ太郎 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

とんかつDJアゲ太郎 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

とんかつDJアゲ太郎 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

とんかつDJアゲ太郎 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)のコミック