コンプレックス・エイジ(3) (モーニングコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (196ページ)

• 繧ッ繝ゥ繧ケ莨壹°繧峨?豬√l縺ァ蠖シ豌上′縺ァ縺阪◆縺後?∝スシ豌上?逅?ァ」縺ィ縺?≧縺九?∝」√→縺?≧縺九?√さ繧ケ繝励Ξ莠代??→縺?≧蛟句挨莠倶セ九〒縺ッ縺ェ縺上?∬?蛻?□縺」縺ヲ縺励i縺壹@繧峨★縺ォ繧?▲縺ヲ縺?k縺九b縺励l縺ェ縺??ゅ◎縺?>縺??繧る屮縺励>繧ゅs縺ァ縺吶?ゅさ繧ケ繝励Ξ繧呈キア縺剰??∴繧九%縺ィ繧ゅ〒縺阪k縺?繧阪≧縺励?√Γ繧ソ繝輔ぃ繝シ縺ィ縺励※閠?∴縺ヲ莉悶?蝠城。後↓諤昴>繧帝ヲウ縺帙k縺薙→繧ゅ〒縺阪k縲

• 親にコスプレがバレた渚。厳しいことをいうのは母にも母なりの過去があったからで「好きならちゃんと向き合いなさい」という言葉の後ろにあるものを渚には気がついて欲しいものである。「要はアンタがどっちの自分を受け入れて欲しいじゃない?」という公子の余裕は彼氏さんの理解を得られているからなのね。公子が渚にちょいちょいいう「肩の力を抜け」っていうのは、共に歩んだ友であり、仲間であるからこその発言なのかな。「千田くんの本気はよくて
    、わたしの本気はダメなんだ」こういうセリフをはく渚が青くてイタいんだけど、その気持ちはわからなくもない。

10月22日生まれ。第63回ちばてつや賞一般部門にて『コンプレックス・エイジ』が入選。同作を当サイト「モアイ」で公開したところ大きな反響を呼び、週刊連載化。代表作には『コンプレックス・エイジ』(全6巻)の他に、虚淵玄(ニトロプラス)映像作品をコミカライズした『Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀』(全4巻)がある。

「2019年 『わるいおんなのこ(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

佐久間結衣の作品