血界戦線―妖眼幻視行― 10 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 内藤泰弘
  • 集英社 (2015年4月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (268ページ)

血界戦線―妖眼幻視行― 10 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• ついに最終巻である。
    と言っても第1期のだけれども。
    なにやら唐突に最終回がやってきたような感じではあるが、まさに最終回にふさわしい感じのお話であった。
    どうあがいても絶対に勝てない敵。
    ライブラのメンバーですら簡単に命を取られてしまうような敵。
    神々の義眼対神々の義眼。
    そんな敵ですら一歩も引かないレオ。
    まさに真骨頂。
    最終回にしてやっと主人公役が回ってきたか。
    あがいてあがいてあがききったその先の勝敗の行方は。
    いやあよかった。
    全員集合も楽しかった。
    これは2期も買わねばなるまい。

• ミシェーラ来訪。色々分かっていないことも、終わっていないこともあるけれど、良い最終回……と思ったら続くのですね、嬉しい。

• ひとまずの完結巻。

レオがどうやって妹や神々の義眼をもつことに向かい合っていくか。それをかなりはっきりさせたもの。

妹のミシェーラが、結構男気溢れてて可愛いかった

• すごくきれいにまとまったけど最終巻じゃないよね⁇
    レオは少年て呼ばれてるけど妹ちゃんが結婚考えてるとなるとレオ20、妹ちゃん18ぐらい?

血界戦線―妖眼幻視行― 10 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に登録しているひと

血界戦線―妖眼幻視行― 10 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

血界戦線―妖眼幻視行― 10 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

血界戦線―妖眼幻視行― 10 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

血界戦線―妖眼幻視行― 10 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

血界戦線―妖眼幻視行― 10 (ジャンプコミックスDIGITAL)のコミック