吉祥寺だけが住みたい街ですか?(2) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

著者 : マキヒロチ
  • 講談社 (2016年3月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(2) (ヤングマガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 東京ガイドブックみたいなつもりで楽しく読んでます。実在のお店も紹介されてるし。2巻で知はってる街が出てきて興奮したけど、先日閉店したお店が載っててしんみりしちゃいました…。

• 東京と一口に行ってもいろんな街並みがあって、住みたいと憧れる地域は吉祥寺。を裏にとったタイトルで、漠然と憧れる土地とライフスタイル諸々鑑みた場合、最適と思われる住まいは必ずしも一致するわけでもなく。「自分に自信がなくなって落ち込んでいても、寄り添って、抱きしめてくれるものはある。失敗は終わりじゃない。これから始まるんだ」アキバは電気街でオタクの聖地みたいなイメージがあったが、それだけじゃないんだよな。「そんな生活してまで、何かを得てるって思えなかったのに何にしがみついていたんだろう…」夢破れて蔵前に暮らすことにした女性のエピが一番ぐっときた。蔵前住みたい。「人生が停滞してるのは、生活が停滞してたからなのかも」仕事とプライベートのバランスが人生と生活に影響することに気がついた今日この頃。

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(2) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に登録しているひと

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(2) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(2) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(2) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(2) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(2) (ヤングマガジンコミックス)はこんな電子書籍です

吉祥寺だけが住みたい街ですか?(2) (ヤングマガジンコミックス)のコミック