トリプル9 裏切りのコード [DVD]

監督 : ジョン・ヒルコート
出演 : ケイシー・アフレック  キウェテル・イジョフォー  アンソニー・マッキー  アーロン・ポール  ノーマン・リーダス  ガル・ガドット  ウディ・ハレルソン  ケイト・ウィンスレット
  • 松竹
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4988105072084

• トリプルナイン
    Amazon prime
    アーロンポールなんてマジで久しぶりだな「ブレキングバッド」の後、何かクルマの映画で観たくらいか?なかなか豪華キャストだよね。ノーマンも「ウォーキングデッド」以外で見かけるの初めてかもな…小島秀夫監督のゲームでは見たけどな笑笑。
    手際よく強盗はやったけどすぐさまドジった。
    で、実行犯は…
    ハレルソンは昔からカッコイイままジジイになったな。いつもカッコいい…
    これはすごく良いサスペンス作品でした。物語も良くねってあるし演者も素晴らしくて、思わぬ拾い物でした。

#映画 #映画鑑賞 #映画好きな人と繋がりたい #映画好き #映画館 #映画記録 #映画鑑賞記録 #映画好きと繋がりたい #映画ノート #映画レビュー #映画感想 #映画垢 #映画観賞 #映画が好き #ムービー #movie #movielovers #eiga #dvd #Netflix#amazonprime #アマゾン #読書 #読書記録 #本 #漫画 #書籍 #ネットフリックス #

• 別途

• huluにて。ノーマンに見事釣られる。コリンズ・Jrと声が似てる!

• 特に黒人女優が濃ゆいルックスばかり。
    似たような人が多いせいか汚職警官がだれだったかわからなくなり、ずっとトーンが一緒で退屈。ながら鑑賞。

• ケイシー・アフレック、ノーマン・リーダースが主演していたので観てみました。
    思っていたより楽しめました!!
    ケイシー・アフレック好きだわぁ〜

• 手触りが「ヒート」とペキンパー映画の渇いた冷たい感触。

• 腐敗警官を描く犯罪映画。ヒートの様な街中大銃撃戦が有って、それなりに楽しめます。
    しかし悪役は全滅で後味は悪いね。